诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于新生宿舍

新生是住什么宿舍?4人还是6人。可以自己要求分到4人间吗?还有。请问有没有2人间。谢谢大家
:m28 我还希望有一人间呢。。
  w5 p, T: G4 p一般都是6人,也有专业会是4人。不能自己要求~这不是超市~
诚毅社区给新生的都是四人的~~水院的就不知道了~二人的自己出去租把
2人间其实是存在的,
8 l# g) |  z$ G' t( Q9 n但不再学院里,在学院旁边
0 D! K9 q* d+ V很多,也有单人间的
楼上 那不是宿舍 = = 是出租房 。。   lz 学校不是来享福的  如果每个人都要什么4人间 2人间的话  学校还有什么纪律可言   本版置顶里面有关于宿舍的介绍 你可以去看
别多想了。。只有6人间了!
4 }( I0 W8 V& r  不满意 就自己出去租房子吧!
谁可以说的准确点~~汉语言文学系新生几人间?
宿舍安排学生怎么可能知道
2人间那是研究生的待遇
:m28  我还希望有一人间呢。。/ ^/ Y' H+ K/ W. _
一般都是6人,也有专业会是4人。不能自己要求~这不是超市~* u+ s" V) z) E8 ]8 d
AK47 发表于 2009-7-23 09:54
) n) `. G- c. g/ U0 z: k

. x  [: g4 j# {* ]% @$ C. d3 [+ Z- Y# n. R! \{:3_197:} 很不道德de笑笑……(弱弱de说:看到SF的时候,咱喷笑来着....)# f# n5 B# G0 E
SF学长比喻de蛮不错de~~~~! \9 Q# y  k5 p
3 _" U; l# T' }1 E4 {
不过LZ还希望俩人间??不怕矛盾呀?总觉得俩人间太荒凉了....6 c) F7 J: s6 G% ?/ ^
6人会比较多点,不过也比较热闹。但觉得4人刚刚好。
折中下吧..三人间 最好了..!
最多六人最少四人  想单人间去外面租
LZ的情况,自己租房子最好!
我是想四人间啦~~就是不知道今年开学汉语言文学的新生是几人间
最多六人最少四人  想单人间去外面租; H2 O% v- A% J7 z: l2 V
陳叁叁 发表于 2009-7-23 19:38
. ?) b9 ^: z, V/ E1 k% e( M
2 M7 @( l* A2 e  x
引桐楼有8人间的