诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是09新生

大家好,我是(大连妹).
) o+ @1 Z, u% {# @7 O浪漫之都,北方明珠~# n8 y$ ]- g7 \& n# C6 K
昨天是一年一度的大连啤酒节的第一天.去了慕尼黑大蓬.超爽的~

评分

mixman + 20 欢迎!

欢迎哦~~~~~~~·可以去新人训练场报道
欢迎 老乡 我也是辽宁人
营口的?好啊~; S7 l7 `! e$ n1 d! P( d
老乡,多关照.7 W* k7 B( Z' N3 |3 [9 S
来过大连吗?这里的大连人多吗?
我给您转去新人训练所~欢迎大连的同学~~记得偷带点啤酒来~~
4# 大连妹 5 p# t" \! y* F4 ], Q' K
去过...大连人有很多的.
:m8欢迎````
··········疯掉了~~~~~~~~~~~+ U1 B6 y  q: T( i
6 x+ \9 l8 i+ l8 J/ n. K
热情地欢迎你
欢迎,。。。。。
0 K0 ]$ R8 _$ e: A7 i3 _0 i. N9 s
* w  n$ P' S) D7 u- f* m6 z: ~传说中的免费喝啤酒的地方
那以后你请我喝啤酒。。。。
免费?啊,你好有想象力啊~别人说什么你都信吗~( _# S  G% U* h' x) h* u# k2 o* i
不可能.- O" T  U0 p3 N& X0 h
不过,除非你参加喝啤酒比赛.
对大连情有独钟: O0 u5 X5 |9 R+ A' ^
好想去,但没机会
虽还没去过厦门, 但有种亲切感,总觉得厦门和大连很像.. t, s$ p/ k! b( E: p
都是海滨旅游城市,更重要的是那种清新浪漫的感觉很像.& I' V! f0 }& U: i, X2 t! x/ M! S9 p
厦门那种南方特有的传统小习俗很多,非常吸引人.而大连人文的节日很多,比如我提过今年已是第11届的啤酒节,还有国内外知名的大连国际服装节,赏槐会,国际沙滩文化节,啊还有每年春节都会引来成千上万大连市民和外地游客的,就是在亚洲最大的广场星海广场举行的大连烟花爆竹节,只要看了一次就会让你毕生难忘~
5 m: c- A; l( m6 ?* l0 I! r过两天就是服装节,大家感兴趣的话就关注一下报纸新闻,或者直接到大连来玩啊~大连冬暖夏凉(跟北方比),看了下今天的温度是21~27.
; @- D7 ^8 o0 {1 P9 [不过还是很高兴能到另一个美丽的南方城市厦门学习.
我也是很喜欢厦门这城市 名字好听也是个理由啊  - -||
4 l6 C; W3 w) H0 a0 q: U; l啊~大连好啊我还没有去过呢!
- y' o0 j6 Q; K  C话说 大连妹是海商法的吧~嘿嘿
:confused大一能不能带电脑啊!!!穷人家的孩子