诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09新生艺术设计系来报道喽^^

刚刚闲逛发现了这个诚毅的小家就注册了……. V( l: R5 }; {8 z! ~8 ~: x

0 Y: H1 F6 R  @9 z我将在诚毅度过我四年的大学生活; o3 T: y  H" I4 G9 H$ z
& `2 x& {$ s& H! L4 z3 `
很憧憬也很荣幸……. ~+ Q* t9 K% ]5 v8 D
' y/ e( S) T- \+ W) r, B1 Z8 m
注册名为value,就是想珍惜我大学的这四年时光
0 [; E9 d; T( F2 { & V4 y4 ^: s! e& b4 f
小妹在此希望学哥学姐多多指教o(∩_∩)o...
  T. s* Z5 `0 t: q
  l) r! H% `5 Y5 T% L& _也希望和我一样的09新生可以在诚毅创造出自己的美好未来!~# y  l+ q6 i( w& n* H" J, a% \/ e

7 A  p- U* V# M   _% t* U7 P" J9 G- m3 e; t0 [

" s' ]& Z7 l6 D5 R7 b. g2 i: w8 s( s* Z

评分

mixman + 20 欢迎!

欢迎…漂学妹
板凳~!姑娘莫怕,快来我这拜山头~!
1 ?- j+ F  N: z3 o8 c* |( a9 U, z背负着AK的名字,纵横驰骋在这学校里吧~
以上倆位大叔不是好人-。-
欢迎学妹~~~~~" ]4 V, T% ~/ H( C2 c8 k
+ }  ?" Q; a0 q6 P/ U0 |
不要理前面两楼的, p/ u& [$ m# _; v0 Q
% o' A$ L. H& N
我保护你
来来。。国王的怀抱永远为你敞开。。。。
欢迎~, j# p5 {& _3 I1 k9 }: g8 {
我也是新生
我也是今年的新生~艺术设计系.- S2 l* _3 l; v$ \
我是湖南的...
6 _5 m* \1 Y/ V) d+ c请学姐学长们多多关照~~~谢谢咯
希望你们都很强
欢迎~~小L永远爱护着你
福建泉州的~
记得加院学生会····
要不来认识下
" c8 C* C) ]( U+ X; m9 `: Q云南09新生,财政的
3# AK47 $ e1 r9 Y7 _' N! |) E+ U/ H
哈哈……这么快就有大哥撑腰?!!~不错啊!!!;P
4# —。— 1 [1 w$ [) J2 s# u5 A8 B
真的吗????嘿嘿……