诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜の詠叹調

小家09新生集美一日游【新生报道帖】时间改到16:00出发

我看到我了!!:m25
# \5 t' F3 h  U; c7 m8 `
% U1 i0 P! M0 y2 z7 I" q3 f5 Q3 `. N0 h% L& v: o
  我今年還是新生 0.0/ y* v2 B* G* u3 Z

- H- I1 U5 n9 e3 ~2 N0 j0 j           小玉,        你要去遊街示眾不?
! a+ k. W3 R& `# w  k+ g額·我考慮下吧·& ~% ]: V6 e6 o
  如果那天沒通告的話···
: h1 U: r+ k8 b% H5 a  如果那天沒演出的話····0 U2 d4 J6 F) l, o! p+ n; l
  如果哪天沒錄影的話·······

-  -一路上有什么东西没-  -我想自己逛也

:m36不吃饭?~!

自行解决晚饭后来集合~!
" N3 t6 g6 f' S: P( }, W7 u5 ]1 Q0 o+ h# \; ^3 g
你瞧瞧,这楼主真寒碜。。。

49# AK47 3 e  z2 y9 Y, m( i5 [: g3 K/ t* n

- L9 {( O! X; U0 ?4 X靠,我也想请啊。。。钱不在你那吗:m38

:m32问题是钱印了那些宣传单后没了。。钱途堪忧。。

不会吧,一些宣传单不用那么多吧

让俺想起了去年的那次新生游。灭哈哈~

:D那么早要跑去吃饭了...........

:m32还有七七八八的支出、补贴~

想当年进来的时候都没有参加过唉,自助游了……:m34

这次LS你可以来凑一次热闹啊
" X, H# R' k3 _0 _/ M很欢迎的; W1 _$ |8 R1 B; K* D+ c
好好感受,新生来的兴奋
; n5 D+ W* n7 }( ?, Y- g一起同分享~~和新生

感觉没什么意思

应该继续宣传~~今天才看到:o

还用得着一日游吗。。。。。:m36