诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜の詠叹調

小家09新生集美一日游【新生报道帖】时间改到16:00出发

104# pandora 为啥这么说呢,学长们不会这样的

我也顶起。。。
, y! Z/ L9 ]0 ^8 V& r5 G! v长的一般般。。。。马马虎虎过的去; b( ^" y. b2 `/ Q
脸上没豆。。没陨石坑
, ?; {0 E- a) r; @" t0 R五官端着

因为前面看到了一个说实话的学长……: B3 g8 y+ z/ ?$ e& A8 W# c; C: S0 k
而且我不是很健谈,如果去了……+ K4 N5 |) K/ h, m  B! m  x
会很呆吧。/ A; e, z: r5 s' a

' m- K8 H( p- }$ \+ Z. \可能最后变成自己游了

而且感觉是女生的话,不好看特别难混的样子……
$ v, R8 y% @! H0 X5 M5 C听说开学还有学长接送。4 k  s% u9 m6 [% m; Y9 Y& K

" q) a9 m6 `0 k9 v: p我会不会没人接自己到处找路啊……:m40

长得不好看,不是我们的错,但心地好也很讨人喜欢的

学长学姐们就是带路去逛逛~$ C' L( ~  B3 i( M. w: y

P) x4 V' `$ {# d! q3 V; U没什么别的意思,都别乱想。

支持自助游么?:shocked

发现人数不少~~以前人数大概是多少??

哇,好多人去

就这样报名行不的啦?

115# lmhclaire 你应该填一下个人的两个信息,一个是名字,一个是电话号码,在LZ发帖那里可以看到,不然可能开学找不到你的" s$ w! C4 ?- n' U# P
熊熊,听说去年不是很多,今年应该比较多吧,:loveliness:

到时候还有合影留念吗?/ |' q/ Z5 `. `( w4 t( U
不行啊···不太上相···:m30

:m32
+ S: V' @* }7 D咋没人理呢
% [% s* ^4 H, [5 Q7 i9 ~  G5 b
) K& m. Q5 W/ F2 e大概要逛到几时啊??

回答上两楼。。! `4 j. w9 E3 h
反正那么多人,照起来脑袋那么小,看不出美丑的。不用在意。
3 r% ]9 u+ T' j. Z8 D大约逛1个小时左右,时间还会调整,因为必须与你们的新生大会错开时间。

顶起~~希望更多的人参加!!!