诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜の詠叹調

小家09新生集美一日游【新生报道帖】时间改到16:00出发

:m34 第一天来,大家估计也没什么活动=。=  7 }& s  K  {4 a+ o6 U2 d7 x  }
记得以前,大家都是进宿舍收拾完后,六个人大眼瞪小眼,许久才憋出一句:兄弟,抽烟不?
3 K: R! O9 C" E9 R0 ]8 R" F$ S  Z然后熟络后,六个人一起发呆,等着当天晚上的新生大会。。- e0 o0 u! R& |0 @/ P5 A
好不容易熬到新生大会了,好不容易熬到那些废话都说完散会了,六个人开始在宿舍躺着无所事事,天南地北地海吹,间或有谁比较不爱说话的想睡觉的,就会冷冷地说一声:都睡觉啦,明天要军训。然后夜谈断断续续地就结束了,大家鼾声此起彼伏。
- B' g- I3 e/ h$ ]$ n此时,时钟刚指向10点。。。10点啊,大学里那么精彩的夜生活才刚开始,你们却睡觉啦。

我猜是去龙舟池跳一圈
* |( u" a1 \8 h8 |; W0 |再去鳌园破坏一下
2 X3 K  s& C% G: [- ^; [/ t( ?5 e然后去公园健身是吧

鳌园可能进不去-。- 因为那是要钱的,而我们不一定能弄到学生团体票=。= # L4 N0 |3 Z4 ]' u) p
不过到时候谁知道呢=。=

会有很多人去么3 g$ Z; z  b# Q! y
是在哪集合的呀

小高三楼下=。=  对哦,这个集合地点也得放出地图来,要不你们会迷路=。=

是要看一下图,完全不知道在哪

鳌园,不是带上学生证就可以进去啦. M# U. K! I4 [6 f9 ^% s2 {  X2 m
不用钱的,对集大的学生开放吗

鳌园和 陈嘉庚 故居都是对集大学生 开放的,可是新生 卡 不是行不行..

:loveliness:学长学姐们很用心~~~

去去去。我去

要去的请报名填写资料

欢迎广大的新生加入集美一日游,不要浪费了学长学姐的创造相识的机会哦

大学时代里多认识几个朋友是一件好事,更何况刚开始来的时候多认识几个朋友,也比较有乐趣

就是还要填资料麻烦了些

也没什么麻烦的,就填上你来的时候可以联系上你的电话号码,其它的不用了,顺便说一下自己的名字而已