诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小家09新生集美一日游【新生报道帖】时间改到16:00出发

活动类型:
同学聚会
开始时间:
活动地点:
集美
已报名人数:

小家09新生集美一日游(新生报道帖)
活动简介:使新生在进驻前能了解诚毅学院及周边环境,熟悉自己即将生活四年的大学,特举办此活动。
活动对象:这次活动主要针对09级新生(如有家长同行,一样欢迎参加到我们的行列中)。
集合地点:小高层宿舍楼下
活动大致路线:见图
(点击组图中的路线图可见大图)( `; z* l% v& z! a4 }# }6 m6 x2 w
时间:9月4日 下午 16:00出发 {因为受担当导游的学长学姐的课程安排,新生开会时间等不确定因素的影响,暂定在这个时间,如有变动,我会通知到每个报名的人。}
; J* o+ D+ X: O" w2 [) \& E7 r1 t
8 i! |$ P; Y% ^3 J! k9 A最近冷空气南下,会有降雨出现,4号那天,新生游小雨无碍,大雨取消。。。。。。。预告:10月30号有周年庆活动!!敬请期待。
2 [! h/ z& E( t
5 j$ ~8 H! d' s) ~8 l+ |2 F. O- y+ b- F' r" x6 _: K# h
----------------------------------------(以上这些均为暂定,以活动当天宣布为准)------------------------------------------------
8 f, L. a* P/ t- o5 `
. }2 H2 A9 [+ p  d/ ~( Q  K% V
- h1 {& X4 ?0 e+ E5 ^
注:
※本次活动不收取新生任何费用。
※路途中注意自身安全,以防中暑及交通财物安全。
※报名的同学请留下联系方式及小家ID,
---------------------------------------
关于如何使用报名贴:
填写的联系人信息将不会被其它人看到。只有发帖人才能看到。
如果您实在不知道怎么在本帖报名。可以直接给我们发站内短信或者跟帖留言我们会主动联系你。
如果您不了解发帖或者发站内贴,请关注我们的活动时间和地点。到时候请在相应的时间和地点加入我们的活动。
只要填写下面联系信息、留言 两个信息即可。 然后点击申请参加此次活动
活动不仅要在帖子中回复。一般都要求申请参加活动,格式如上所示,准确填写联系方式(这个联系方式会在申请成功在显示页面做保留的,不会被其他会员看到。只能看到你的留言)以上两项填写完毕后,点击“申请“此活动就可以然后活动发起人会审批,如果批准参加。就会出现如下页面
.orgc]A'\'~|(g7GG 学诚毅学院小家社区TNS-z ^ Ug&Z www.chengyi.org)W/l4S(u%X3q 你私密的联系方式将只有活动发起人才能看到,所以不必担心此点。最后的状态是显示允许是否参加。
有什么疑问可以PM联系或者手机、QQ  ---霜の咏叹调 手机:13656022979   QQ:31748563 ; AK47  手机:13616000941  QQ:935550991
报名的同学尽量留下开学可以联系的到的联系方式 如果有换 可以联 系我

/ \0 u) `. n5 p7 S( B$ s

已通过 (52 人)

留言 申请时间
cqx

假面@髣

林易之 金融 证券投资

天气晴

我想参加!....

黄☆依风

lynn.wu

这个是我原来的号码应该没事把,我是浙江的。

aaa1036

本人会尽量到达集合点,若到时间未到,大家就走吧,别等我了!

cai1701564

misunny

联系方式会有新卡。怎么办。

H.y

我叫郭宏艺,女,09法学新生。唉终于没有不小心按成回车了

wdw

ding

淩度sē彩

我来啦!

缱绻勒

申请参加!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年我估计不一定去得了哈。电脑文化节是太多了。呵呵

你不仁我不义,这是我的板凳。

地毯。。。。一个比一个快

霜 要不要办自考的

- -很强大。。。。。。。。

:m20各位学长真是用心了,我在我们那学校做版主只知道删水贴。。。
/ t4 f3 ], e# w) V4 U+ @小家能有那么尽职的群队,必将越办越好。

又看见楼上

楼上这是准备刷版么=。=真勤奋啊。。

准备进楼上设置的禁区- -9 W4 P+ C0 g" q. S! Y- L
/ Q1 {" Y& v5 |5 x- E. E
80积分 何时才有。。。。。。。。- -
" V2 q" M+ o7 a- B' n+ t- X
* x" ?8 r# Z) u7 ~, h6 n* f# P楼上,我能参加这个活动么

带时候去了才会办本地的电话卡吧,额....
& u* f! X! P$ i难道要打我现在的电话号码,漫游,这样会很贵的:m34

可以随便先留一个,到时直接去小高层下集合就行了,我们是怕找不到人。

霜,这么快就要啦
' T* B! {5 t, J% N  \# j% d" K4 M8 q迫不及待,:loveliness:

- -
  O$ v( P8 Q( x+ L$ N+ w支持现场报名么

支持啊
& Z' ]. W- s2 K6 l我想AK是不会反对的% G* f4 J- [+ O9 a+ d- @- A
但到时你要能联系得到