诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09级会计新生的宿舍怎么样呢?

是4人间还是6人间呢?- U* W/ _# F) F' k2 a
是哪一栋呢?9 n$ C/ @3 E. C7 B! o3 i9 A
请多多指教...
这个具体的安排可能还没出来~~出来了也只有内部人员知道~
4 S% f5 R  z$ r4 r0 g! c我们或许要开学才知道

T: X4 g$ K2 \- c) C5 H这样啊
6人間- -
# T- U& K: w+ K: S0 O個人感覺不錯' C* N7 H5 |5 r  a& I3 ]; g( w
一人值日一天
宿舍的安排我在这个帖子有说明
& n* O# A$ J4 C, v7 s; ^+ W7 w8 ghttp://www.chengyi.org/bbs/thread-96529-1-1.html
我估计是4人间  6、7、8号楼都还空着   不过11号楼是6人间  也空着呢  这样来说 4人间的概率比较大   这是女生的
, e/ z' B6 H( r  d5 v2 F1 O男生3、4、9号楼 空着  是4人间  其他好像是没有了  也是4人间概率大
我估计是4人间  6、7、8号楼都还空着   不过11号楼是6人间  也空着呢  这样来说 4人间的概率比较大   这是女生的5 ^4 x4 ~5 }) S* r3 q' z  ]
男生3、4、9号楼 空着  是4人间  其他好像是没有了  也是4人间概率大
! E2 }. q( K6 w) d- g* a2 Q0 \该死 发表于 2009-8-16 13:05

& P$ P  x& @9 @+ L4 L4 t: c  v# D7 _1 E) a) x* J5 r4 F
太好了! p6 _/ W+ G9 H. E7 I
我要去4人间
1 g9 w# l8 {& U/ R9 c, r:loveliness:
女生一般是4人。。男的一定是6人的。。。这是定律哦!!!
楼上的消息可靠吗····7 A/ n9 _3 S- d4 {& d) T
确定?
9 c1 x, H7 A. I8 o' C  w* \那就是六人间了啊···
09新生真幸福……
09新生的宿舍是新盖的吗?我也比较关心这个问题。
女生4人间,男生6人间
/ B* x0 @9 |% {- y0 u, {$ W8 H女生的话管理系都在8号楼,我们刚搬走的9 O" J+ z0 f  |  p. a4 I- ]4 C0 x6 O2 d
不过.......................
3 x/ w1 h( Y' m5 ]8 v+ ?+ D学校宿舍不够住
/ ^5 n4 {) l+ u% p小道消息说大一新生需要磨练,安排住外面那个乐安商厦: T& Y3 v: E& }% G2 d5 p
具体情况得来了才知道& ]9 F  U$ t0 F" |2 j& \! v6 H5 Z

/ H, a2 w: o( ?4 J5 n) T新生宿舍新盖.....汗,现在这宿舍才用了4年,难道每年新生来都要新盖???
乐安商厦...?' A3 x  s8 W7 z$ ?' b
什么地方啊
3 g. n. \  p7 j; S一个系的都住在一起吗