诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: —。—

小玉被迫用玉照巴結AK····

很久很久,我才反映过来.....! M5 P6 U8 N) J/ L0 K
" R% k9 E* `6 l: }! `+ T" h
楼上原来有AK的存在,.......   太久没看到都认不出来了。.
我好久好久没有看到楼上的
为什么没有AK有约了…好不容易假期~AK,你要懒到什么时候
额。。。偶可以进来蹦跶了。。我开心。。我高兴:m8( Y4 |. m% t- }9 V2 o* ^8 \
4 Z" @' y" O. J# v! x1 a7 ^/ }/ F
那张黑框眼镜捏。。><~
4 n4 a& E5 t( F8 I其他无视掉。。。
那張在博物館里·
) j( ?  k% L6 G6 ^1 Z# K0 Y2 A·
. U$ u* P! t6 A2 `( ?. _) M$ p! C5 J; _& [% V2 p) V  ?
   噓···別告訴別人··
为什么6 m: k0 j1 Z' M/ h9 _

H. F2 o& ?+ e有一张是我某天在某个群里看到的7 n' a5 p/ F6 c( K) u
  }. M/ e. v" z3 ]& z8 O
还有
: }' J0 ?$ \! y* v8 ^怎么跟你那么不像啊
哪一張哦··
男大十八變  0.0
( \5 v* b* ?7 F1 P: F6 u( c3 t8 r. H. z4 D1 W: Y
第一张么太像你咧。。。# }! V7 A  ?8 u. Y9 n2 z8 i

8 {) C) `0 i6 z2 @啊额。。我还是去看那张黑框好了。。) U  T+ m9 u. T9 m' ~' I) K, `
有我家郑京浩的feel~~! ^5 i$ }$ N" X8 Q0 q
最近迷上<狼与狗的时间>,虽然剧情很那啥,不是很好看,但是人吼帅。。
9 i; L. D& ^$ b/ i
$ @2 Q9 g, ^+ C& I8 Q5 q民基啊。。ka ji ma~:m25
男大十八變  0.0$ t# C3 t" z$ S( ~- F" u: _- J
—。— 发表于 2009-8-8 17:38
! v; a6 o2 R; l% n7 r( M

' X. Z- \- `+ b小正太样比较好看。。
4 I  X" ]) f9 Y唉。。为你的前途担忧啊= =
有一张怎么觉得很像GJM3 W" ^" r( b, m& c0 I+ k; h4 a
:m34
看来我来持啦,
; q; H% i; b& L% N- U  C' k现在都不知道要说什么啦
:m25你又來打擊我幹嘛···
为何会受到AK的折磨呢
有一张怎么觉得很像GJM
6 l3 t. d5 @8 s9 D: d:m34
1 M4 S- s& Z5 i5 U小笋 发表于 2009-8-8 18:12

# X* _/ \. ]6 J+ i6 s4 o+ F" i4 c+ \" n. k

% a; V& E. z0 P# t我也觉得那张像。。  ]# z) J8 }  ^" v1 H3 x$ H
啊额。。= =