诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: —。—

小玉被迫用玉照巴結AK····

哪张呢,我都看得不是很清楚呢
佛曰。。不可说。。
/ V% w* D# @% m2 w; }& X& q7 C自己发现去:m16
什麽是GJM~~?
郭敬明。。
! B) s  X/ e# Z+ M# Z0 e7 \# J1 Y, I; }! A: [/ n/ ]" N& L& ]
唉,说你智商低你还有意见。。真是滴~~- U, Y, X' J4 [" G& i
孩子,要认清现实。。。
只是我很想不通。。6 p1 w9 Y4 e3 ~! p) o' ]
一张“郭敬明 ”, 一张是我家“郑京浩”
$ l$ i& P; l8 I% G* U) o( B这个差距幅度也太大了:m28
…跟之前的小玉是同一个吗?阿门
啊额。。那之前他长成啥样?~
其实我不知道~之前貌似我有回是帅哥吧
额。。所以现在长歪了??~
$ @9 j/ k6 H: N$ a8 Q% E$ B( K/ M- r, m( v
啊额。。小玉,不是故意要问滴。。你可以忽视掉~~
現實里也有人說像GJM·· 0.0
, f! M8 D, G7 G7 m  e4 k0 O6 z# t
  那是好久好久之前的事了···
我到没觉得的,像他自己吧,嘿嘿
恩恩··做自己··6 ]8 n+ c$ r+ H; r
+ _1 u% E4 v' a# v
最好!!! ' j  Y$ A' q, U+ ?
4 w0 _- `/ D+ n* T
我頂LS!!!6 C3 s2 f5 S+ k! N

5 m0 v  n- ~/ _3 {LS我愛你!!!!
头发没我乱 显然就没我有型!
大鸟,你不会是爆炸头吧,那样确实很有型
话说。。我昨天去剪头发,看见一个顶着鸟巢头的大叔: A5 y, p( {6 J3 B9 z* _" H; V
当场膜拜了= =