诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: —。—

小玉被迫用玉照巴結AK····

为什么要巴结他 ???
76# powertoro
3 z/ p. `6 Q( ~: G; B$ N3 t  q, u( U9 n( A1 `
7 P! v- r# |! @$ Z9 Y/ d
" Z! `, s! g- s
  這個社會是黑暗的·
3 z2 E: _! c+ U; k$ m. |2 a2 R' M- h2 O+ n

2 i4 F/ U! S; R- i+ B  @   孩子··你還小···不懂···
切。。你盗用我的专用名词。。。! O2 c5 R$ I' |1 S6 E- K
+ H! \/ \8 X0 N+ M9 G
     今早滴表现不错哈。。特此表扬下。。. O# e  _& F# B8 A% `4 y, _
! U2 a0 Q( ~3 N& }' X; r
                                    回群和YY继续打击。。。~~~

评分

AK47 -20 本版禁水!

真狂野。。。。。。。。。。
额。。这帖开始冷清了。。。
, @3 F# Q8 E- ^( }2 M' U% F5 F% ]4 L4 P
好吧,我勉强一下
3 ]6 h+ q; `$ z# n2 S) p小玉,你长得真幼齿。。:m9
激情又开始溢出了,
8 v! n2 M4 j0 ~  今天的我快累死了....
好看
+ e. B: I$ ]+ x' v: n
: ^+ I. q* I( R. z2 n  O5 a8 ?7 j7 ?5 V
凑数字凑数字凑数字
原来小玉那么帅
:Q不会吧。。我校内上那个人就是你啊。。
还是带上眼镜吧,那样比较酷一点.
哇哈哈··我回來啦···
顶帅哥,顶咯.......
:m12真不好意思···
要是能又高又帅,,,我崇拜你一辈子
楼上的想间接说自己吧:fd