诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: —。—

小玉被迫用玉照巴結AK····

湊一對   0.0
0 A% Q4 u, Z' q/ q1 M$ I8 J3 \* j0 A$ B5 A
' }( k" U# e; y. H- t
  JQ啊JQ···什麽時候才能散去···
原来小玉是男的啊= =
看见么 看见么。。。% v  R" J6 E8 ^+ D. j
大家都公认你为女滴。。。  1 E* G9 g0 H; j

- R) n! o$ c. J! X# `& C2 f哈哈。。我得意,我高兴。。我的积分比你高。。:m9
我早發現了···
3 U/ r1 A8 K9 ~$ }2 j7 r
& |( A  h  Q' F+ X9 s) g/ ^, A   水多了吧!!!  你個不聽話的孩子!!!
怎么觉得跟主题又歪了很多呢
62# i熙 & c% i2 b' ^8 O0 V. U/ m
( W6 W. @+ Z+ @

z& A/ R, Q) C% `1 ?! i0 H) a8 k$ k
你是?爲什麽個個都要來傷害我···
65# L-Stare-Z # N/ c  Y% L2 ?+ D" L
$ f0 R' u( ^0 d+ v8 D

6 U  s# c: n+ F) y# S( L( T1 b( t- E7 D5 E, C
我們本來的主題是什麽?
我是不是晕脑了,
7 t% V* K+ p/ K9 M: B0 i7 Y挖了一个坑让自己往里转呢
额。。小L,我被你弄晕了。。
0 f8 |* ]% M; O5 W  u: v! y我咋不明白你在说啥。。~~
$ G$ y+ y) x# a$ F$ ?' E; J) _
) x4 H, \5 g* I; h小玉头牌,继续来首歌~~!
69# zyrl33 你个小喵喵,最近死哪里去啦,都看不到你的身影,现在终于又见到啦,:xingfu :loveliness:
:m9你們倆個是不是有JQ··  N  I, Q9 X. [, [8 C1 c
·# |& r) L. v$ S$ R
哈哈·····
:m10再在帖子里闲聊的话。。。。咳咳。。。。。
哎喲喂··8 A, C  J2 o+ J# s/ Y; e7 a
) b8 d# ]6 Q, n6 _% A9 A
/ z/ w6 ?2 W$ D
AK公子也來了···公子裏面請····

评分

AK47 -20 本版不准水!

墨镜下来 眼睛太小 = =
74# 陳叁叁 ! J1 @+ X7 Q$ m5 g( D4 n0 E3 k" [

2 y& R3 ?* U' |; J, N1 i6 r$ l% S6 |
: U6 d3 Q' i4 {; Z
現在流行  0.0
7 M7 m% z# f/ F$ ]9 C+ K; k% K! C
/ ]' y. ?. w3 z
7 w3 S7 ]2 a1 O7 I6 M  哈哈 ···
/ c7 l7 V% S; E' l( @; O6 z6 q% \) p4 i
                  不過我承認戴墨鏡比沒戴能看點 0.0