诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天不一样。致新生。

哈哈.今天新人板块的人气好高哈。# G& X) `) O% d2 y1 b
真是个不一样的日子。
# ^: H2 N: V: x& I0 g% {" d* _随着录取进度的发展。
- F3 ~4 o) \0 d- g: B大家的梦想学校都浮出了水面。( J1 z6 P' @  {+ C6 j. V  q9 e
当然,有好多人都没能如愿自己想进的大学,想进的专业。, [$ y, a2 c6 C
但是,怎么说呢,我们高中都熬过来了,# z2 I: M2 @  x4 [. E. C) h& v, D. [
不用怕今后的啦; c0 a+ R) Q8 h$ w: K% z+ `) i
哈哈。
0 z; J( V- `2 u0 O* b3 m希望大家都能有个美好的大学生活。永生的大学记忆。
终于熬过来了。。。
感觉不是很难熬啊
呵呵,也祝你有个美好的大学
希望大学和高中一样快乐!其实上学是最快乐的!
对啊,其实想想校园生活应该是最轻松的
咕噜同学您最近的感慨劲儿很大~!
- ~# X" y5 H7 H7 z! ~7 i1 b
算是如愿了
  F0 t; b$ V) H! W- M财政- -.........
* a' k2 a) K  B9 C
算是如愿了
6 W" p, b! [' M  Q财政- -.........
我的机械/ g3 U& R( t1 G9 c" S3 T

+ ~) g- d2 W) _* hCome  on
艺术设计才是王道
如愿的...............
7# AK47 & t7 x/ z% k3 [7 Y8 _
哈哈,是哈,心中有所感叹呐,借着劲儿冲积分,嘎嘎~~~
# U& C! ?0 V. e0 ]要进你版啊~~~. x% l4 J4 y, V0 d! S
都是你,还搞这名堂,呵呵。
:m25我好像一直都很平淡..
嘿嘿!
( H4 ]1 b4 M6 b% Y3 B% }回味高三,感觉是玩过来的,没几天真正在念书!
. \! }/ v/ {5 z/ F" f4 i# w0 p数学专业,还行!哈哈!