诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09法学新生报道拉!!

我是09级法学新生来报道拉!!
欢迎~~法学,好好哦
偶是板凳,哈哈哈~~~
3 z  X3 B7 E$ Q' u4 `- @+ z8 O我也是今年法学的,欢迎
我是法学` 不过是商船系的!
欢迎欢迎~~姑娘好,以后我作奸犯科找你当律师~!
:m9!!!2 O3 c$ d. }2 M! c: z8 G6 j

% [& ]1 I6 G. X, e" @+ A: q$ p5 Q* N# q7 L# |9 K
欢迎加入法学行列:m8
' Z5 K* b: |6 U: c! ?
- i8 I& o7 Y# d
( p8 h; G! X( B0 \
8 ^* p2 E4 E0 m+ k0 q:m9!!!热烈点~~
欢迎~~~~~欢迎~~~~~~~~~·
:m25:m25我也是法学的....
LS,法学不错啦,干嘛那么的伤心,还是....
见到同学他肉瘤满面。。
法学是吧
# `5 H5 _% h2 l% K4 y都是律师啊
4 E" M; c$ W3 B不怎么同卦
我也法学..
' Z, y/ e$ d8 m& V% j) E+ \/ N搞不清楚当初怎么就填了这个
# U7 l# G% l' E8 r5 a, B5 S想到一条条法律我就两眼发直!: ~' J) o8 u: t8 P9 I
这不是应该是文科的东西吗..
.{:3_179:}
理科生念法学是一种痛苦啊~:m40
欢迎. I+ T$ a* I: f! A
# `( R+ u! ?) p3 K; {
法学相当好用。。。。
我也是报着喜欢的心情才报法学的,后来听到好多人说法学很冷啊什么什么的觉得有点郁闷呐
0 E4 J* o9 H! R0 k9 b# _" c; l; o在小家我又燃起了希望!!!:m27