诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09自动化新生来报道~~~

09自动化新生来报道~~~请大家多多关照~~~
欢迎~~·
自动化是什么专业啊
) z. ]* P4 t0 d( k( ~自行车动力化学么?
7 u. S: q8 C2 V8 z9 ?4 ?原谅我的肤浅( V( A, |* m( x/ [- y

% n- @, B% \! U, W5 ?8 ~0 S3 z3 M9 \又一个不是艺术设计的新生
! a$ w9 _0 g1 h5 A5 t4 S唉~
欢迎~~~请无视楼上这个小疯子~~
欢迎~~~请无视楼上这个小疯子~~
& e; a' d: L: P) lAK47 发表于 2009-8-10 14:29

' z1 o% S) w; D0 p! _+ w* s
; K5 g4 ^1 {0 f) t/ u$ l喔~- W: p" B2 t! o, N% A7 S: u
谢谢~# W3 g: U3 k8 \/ E0 w- X
真想找个艺术设计的一起聊聊啦' a+ W% G2 T6 N/ N, k) r8 f& u2 i+ a. s
老疯学长
我还想找个也是自动化的呢,看论坛上貌似都是经济类的。。。:m41就没有自动化的同学吗。。。
是09机械工程及自动化 的吗???我就是  福建的:m37
自动化 是信息工程系的,机械 是机械工程系的,是两个完全不一样的专业..
哦   那怎么没机械工程系的:m40
你挂个帖子 搜 一下?
同是新生哦!我数学的!
:m40居然有人学数学……
有09自动化的群吗??那位大哥能去建个:shutup:
你去吧:music
文科生 SORRY啦 :m40