诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生注意。。。温馨提示。。。

1,报到期间,由于校园人员复杂,同学们要谨防他人利用代缴学费、征订杂志、推销等借口,伺机骗取钱财,拒绝除学校统一规定外的其他一切收费。特别提醒:新生开学初会有很多借各种名义向新生高价推销各类低质量生活用品,如棉被草席等,建议新生最好拒绝购买此类商品,到大型商场、超市购买。
5 h, `& L  i' W( C* V2、注2,注意保管好自己的手机、钱包等贵重物品,以防丢失或被盗。
. ^$ N" |% a5 Y8 e0 V  u! e3、记3,记住银行卡卡号,如有大量现金要及时存入银行,密码不要使用自己的生日,不要轻易告诉他人,以防被冒领。1 s# A8 W- W4 i3 p8 c) V4 f% |
4、离4,打开宿舍上洗手间、去餐厅或睡觉时要养成随手锁门的好习惯,不要给犯罪分子有可乘之机。
* t) z( B, b) J- h, d( }5、在5,进入教室、计算机机房、图书馆、餐厅、操场等公共场所。要看管好自己的物品,不要用书包占座,以防丢失或被盗。
6 R6 y: B: U- ~. I3 H6、外6,外出时要请假,要结伴而行,并自觉遵守交通规则。0 R3 q+ m' U1 ~! `5 l, E% @  N
7、宿7,宿舍楼内禁止使用违章电器,禁止使用明火,以免造成火灾事故。0 R$ C/ d9 q% W  O2 B% S
8、发8,发现可疑情况请及时和辅导员联系或是拨打保卫处总值班室电话: 6180436! `1 ^7 Y' f5 j3 ~4 D
9、切9,记得给家里人留下辅导员电话。家长遇到紧急事情或疑似诈骗无法和学生本人取得联系时,应及时和辅导员联系。

评分

戒律 + 20 很不错
AK47 + 2 感谢提醒。

沙发 谢谢楼主
好像不安全似的.......
谢谢........5 D& a8 `: H& t
初看貌似哪条都是箴言,细读貌似又都是没用的话..../ B3 L5 o3 e9 o# ]
但是始终感谢.....对第一条有爱...
虽然那保安室电话我不知道是不是对的,因为我没用过。8 b( N4 {, q: h. |  ^3 |+ f: s
不过还是谢谢楼主。。
你提醒得很好,新生来的时候因为疏忽而会没很多东西的,注意咯
谢谢楼主哦!
LZ很热心,跟我妈妈说的很象耶:loveliness:
会记住的
3 g* Z# r+ F# F- a/ ~3 h2 a可电话暂时不会记下
谢楼主提醒咯
谢谢!
                   谢谢楼主!
谢谢楼主哈 。。
什么是违章电器
:xingfu谢谢学长,偶明白拉~~~