诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09法学新生报道

哈哈 怎么自我介绍了( P, r$ \% Q3 o' t( m! v/ L3 s& D
我来自晋江 5 _" J' c) U7 }
( k- I2 P, `, F" Z2 k/ p8 L
有同乡的吗 嘿嘿9 h5 r' G' X; R# X9 }8 l- e
' J# c( s! L5 `) h# Q

( ]5 M5 A0 S. i2 O, j) f( k5 z希望以后能认识更多的朋友 ; k7 u* b! ^( V+ B/ J
不知道说什么了 :shame
晋江,肯定有,还有很多呢,慢慢寻找吧
嗯,好像消失就是晋江的,你找他去吧
欢迎楼主,晋江的未来等着你去建设~!
我不是法学的。我也不是晋江的。可是我还是进来了。
:fd 有劳各位学长学姐的照顾了
我是江苏的,
啊啊!!找到一个同伴6 O* o: ]4 W# j/ \  \% p/ N% N
我也是09法学啊
:m9
' K; S  V" A/ [3 C+ P( \* |! x
" A' o, Y4 w# j& d! A2 z2 O8 s3 @
老乡见老乡,两眼泪汪汪!!!:fd
我也是法学的   
+ a( _  f0 E" e& T4 z4 j不过不是你同乡 可惜
  A3 G# {' M0 u不过有可能是同学哦
欢迎法学新生O(∩_∩)O哈!
我也是晋江的哦0 x/ a& t$ E3 }  Y8 `( w7 u: b5 R
09法学
我也是09法学的,出去玩,好几天没上了,回来才发现小家来了这么多09法学的新生2 I& x5 G, t  o" a( Q
大家入学以后会成为同学哦~~~
:cool法学too