诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找参加过NOIP的新生......

:o 为了在大学做些成绩...不混日子....
: ~% B9 @: o' t8 q
2 Z4 @* _3 N* b如果有意参加ACM....联系下.....
4 G* B( A( r3 F8 |- t: G& t6 A& s2 R; o" c  ]: X$ A, [
我的专业是计算机科学与技术
什么东西啊- _' `) W5 T( z8 ?5 Q  b
完全不了解
:m34我只想找了解的人
:m29那些是什么东东啊。。。恕我乡下来的,不懂。。。。
我还以为是华硕的那个…
:m41真的没人吗....
我也不是,看LX
:m34顶上去
:m23真的没人吗.....
:m34完全不懂
:m23。。。: |$ U( [$ A3 V% ?& L

- N- A) L; ?/ d/ h) `9 h虾米啦?
lz你带着计算机那帮人努力冲吧,我支持你。要是拿个冠军回来,我们诚毅应该就要超集美了吧。精神上强烈支持你。
- s9 K( I; t. D( T( h7 n: I大一不能带电脑,不知道你怎么样才能赶上2010的哈尔滨?9 L9 Z  i" `* ^4 O% y# p3 Z0 ?
(我多看看C++就想睡觉,关于ACM内容是在WIKI看到的。再说一次支持楼主)
呵呵..谢谢LS的....3 V( Q6 s& Y) ^" L1 b- A

, d5 ?: _1 O( q; [' d1 Y' Y$ U. w/ z我对这个有兴趣...能参加就行- -( r5 X/ u. x! S& P
. I6 H$ M  I# s. B( K- V5 v3 U
拿不拿奖再说....