诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: i熙

我也是宅男啊,都宅了不知多久了
我宅了快3个月了9 V# b" ~6 ]# l' ~4 a3 m2 K5 Z
6,7,8,9月半才开学
有啊····哎    不过等你去了学校  你就想着回家了···
路过哦_!

评分

mixman -12 水贴

勉强算个期待吧…宅了也快3月了…0 `( s4 X" I. W3 F8 s
不怎么期待那个军训就是了……
严重期待开学!!
" Q. H7 X, s8 P9 I6 S
9 _3 F8 I# b1 S! W但是我是腐女+宅  =。=||* {8 q1 k6 E9 V* P. [7 J

8 w8 V+ G7 h! X, ?0 ]天天看动漫打游戏看耽美
有必要那么激动么?
好吧,终于有人宅的比我久了,3 S1 e3 }+ o6 p+ S# ~( U' e
也有人跟我一样期待开学,~
. K$ B0 V! H) H# XXD开心~
同8L3 Q& L1 q/ b7 y, M
还是在“主场”舒服点:m16
:sleep:sleep宅宅长蘑菇~
我和LZ一样无比期待开学
: P  S8 ~" q# n" ?! e实在宅太久了
5 x9 Z7 y# X7 j. d) `* C不过我不想军训啊
我是也  也想开学 也不想 晕晕!!!!!!!!
我超级不想要开学,舍不得家里人,舍不得朋友,昨天一起吃饭的时候,我们几个女的还抱在一起哭成一团了呢:m40,新生最早几号,最晚几号到学校报到啊?:m15
28L~5 t7 V# S% a: p, Q" z
额,新生啊,这个我不清楚诶~sorry啦。! V: l- Y4 v! b( \8 `9 _
早晚都得离开,哭哭就没事啦~
不要!!!西藏凉快:o