诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: i熙

30L~2 x2 ]5 c( K' @2 u: N4 P
3 l5 _  u; A5 ?' b# f
那你就带在西藏不要出来了吼~。:m16
# V* W5 g/ Q, p' v1 t( [厦门热的很。
天天宅在家里,无聊死,现在迫切希望快点开学。:m40
完全不想开学~: S" o) P# T( ]# h
宅在家里很好。。
:o完全不想开学....都学了10+年了...现在还急成这样?
宅了快3个月了。
+ ~2 [  K' [  x不过 不 怎么期待开学,
* s& W# E+ ?8 a  S5 v) d' L! R0 t要军训呀。。。。。:m6
我还有9天就可以上学气啦啦啦。~:m8
还有一天,我就要回家啦,告别厦门一些时日
LS的要回家???回家??
宅家
, T! i! B4 N2 ^2 V宅校2 E$ v7 V5 }% }0 f; g' c9 [
. n3 e/ Y4 U- D& {, J- _! Q

/ T6 m' M1 D" A: r# o. m3 d' O6 \2 ?宅内7 |. N: }2 Z, v) ]' \: O4 l
宅外# d7 w; E' Z% E5 B- c3 ~, H1 a

0 R" `+ O0 q5 M( U- j都一样的说?
宅人留下爪印...
7 e/ z) r& w1 [7 D& U' r& z* X不过我还是蛮期待开学的说....1 F2 ?; {, @/ ?+ Q9 O
毕竟是新生,没上过大学...
再过8天,~:m8
哈哈 满期待开学的
1 H% w1 y+ K# o1 j& D5 Y  G1 z/ u9 U7 V3 {/ }
而且每天都收看 全民 的 :cool
:m8LS的,也看全民啊~哈哈。咱们同一卦的。~
还行吧,- M: q2 `1 F3 ]7 O1 `( u
放假想开学,
! d  w5 I3 |& ~开学想放假。
不喜欢看电影的主,在家就是无聊啊