诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: i熙

......还在家里接着宅呢,,,
宅男.........
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,再出現吧。
现在想开学,可是没机会了。。。:m13怀念学校的日子
呼呼,是08级的前辈啊。 我咋希望一辈子都过这2个月呢。。不敢有奢侈的期望,怕换来过多失望——10届自考新生。:m32
果然是很久之前的帖子呀。
原来....没有男生什么事....
我已经宅一个多月了 还有一个多月 哎 我要开学 我要去厦门:m41
我已经宅一个多月了 还有一个多月 哎 我要开学 我要去厦门
6 i8 [$ K' o3 J4 x陈c 发表于 2010-7-19 20:21

' n" p, M4 n. D4 t, t9 `
) d/ b  s; G  j" Q; e" s. t; e; G1 C. B9 d' U+ }6 @, V# }
    当初很多省外同学期待厦门这个城市。
# K; I# d7 Y6 {    来之后,都诉说一个事:原来不是那么一回事儿。
回复 69# p_ing % V6 h# |! h$ S9 Q# i
: C9 i+ z* P0 \; Y) t* ?: n
! a' L# \) @& }. m- S+ S
    姐姐不要吓我:m36
回复  p_ing ) x9 [0 O" h& S) q6 a3 {* J: }* p
( F) B5 J* U, W! e. z
% B: w) f) t: }7 U! Y: m* I) Q
    姐姐不要吓我+ b6 {" [' m# k8 [5 k# \4 j1 z0 K
陈c 发表于 2010-7-19 21:05

, l/ d; A7 @  }" m7 m- R, [$ Q( |  h1 ^  Z9 X& d. ]
; Q$ I/ n# `  E6 N2 [
    个人观点是不同的。; e+ a3 l: _  P& i8 C2 M
    这也只能说明是他们的而已,代表不了你的观点。
5 C# D* K2 }( \5 J! O    所以咯,期待吧,期待来厦门自己去体悟
出去外面体验体验生活。。. z( }4 K1 {  Y' b/ e* u- V
- ]0 S1 C- F4 U. m$ n
不错的建议。。
好早的帖子 - -
等录取通知书的人默默路过。。。。
我只想看看诚毅