诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本帖最后由 i熙 于 2010-11-27 12:32 编辑 ' Q8 Z' J5 E1 d' f1 Y, T% u
* i9 {* J  R( u+ A; @. C
有何問題?
的确有点紧张
还好~~不怎么期待开学
超渴望开学,最近都没事做。8 X5 O  d# g! i3 ~" M6 U2 Y. t5 Y
感觉离开学还很久的,是14天吗??:shocked
:music我也每天看康熙
完全不想去学校  s/ W$ O$ z9 A4 Z# r
每天11点左右睡觉,8点左右起床,早上学车下午美剧DOTA,晚上游泳,穿插玩玩小侄子,很健康的生活,还不错
:m40  去了学校貌似有很多好玩的
楼主怎么倒计时的?·······
) S7 l- B% X- q  G5 O/ H不怎么期待开学,开学又要学习了,什么事都要自己做了9 n& x" j- }. _7 X6 g
还是在“主场”舒服点:m42
期待开学啊!
我也要到学校去也。走哦。一路
有点期待,又有点不期待。。。。。。。。。:m15
额。。。我不知道。。。顺其自然。。。
超渴望开学,最近都没事做。+ E% O5 x# L" k  N& D, q, m& V9 _  I
感觉离开学还很久的,是14天吗??:shocked
$ u$ m  B: p( |, T可乐排骨 发表于 2009-8-14 19:08
5 E3 j( B4 |. ?, {8 u
$ q. H* z: J5 b3 q! g; ~
28号就可以去学校了啊?
:music我也每天看康熙, N, H2 @- S! C: h
mixman 发表于 2009-8-14 19:12
4 v$ D5 N' }2 }+ G3 g
全民最大党也很好看啊。XD
这样回太慢了。) J& f2 G' |3 X! a
4 D- h. N. k& u9 B- q( b
6楼的同学:为 你的健康生活拍拍手,~4 V3 C. u8 c& ?0 V  u2 ^- d# e

- {# B; ?( F& q+ k$ g& R! h0 r7楼的同学:在学校一定比在家好玩。在学校自由啊。  ?3 I- X* U, Q! m% J
4 p% w& I7 V; l4 R7 f/ _$ R+ q
8楼的同学:我从8月1号就开始倒计时了T^T' m3 L3 N; k4 M% H0 a( A- z; A
' Y) E4 d0 c( D6 o  Y% M( }
9楼的同学:我们是同一卦的~ XD( q, B) @  j) m2 |; X
. d- a. S# e5 R+ ^3 Y! Y& W
10楼的同学:T^T怎么可以比我早去呢、~- A" D. n- }& @
  t3 U& H5 ?; d7 y' g  A
11楼的同学:别纠结了。现在要面临的就是开学了。
6 B; C% p- [2 {+ Q) ~
9 D7 K$ `5 \, G4 E; d12楼的同学:~顺其自然,我也要给你拍拍手。
- j. A- o( \$ K8 b
+ _: i6 g; [& }以上的对号入座咯。7 W" J$ |3 s( ~3 b& F! f1 U$ G
这样不占位置,又清楚的。哈哈~