诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我是新生】

本帖最后由 wwq0099 于 2009-8-27 09:42 编辑 $ |9 P' q) e2 C. o$ Z, }7 I

) \/ d& {" f4 }" C4 j:loveliness:
! W* t+ s) u, {8 h    hi`..
4 N, S+ Y8 F7 ?& Q& O* H; i. L7 {   大家好`.. y, p+ _* A+ O2 k. F
   我是09級新生吖`, 專業是 商務英語`..
# }  @+ w$ @4 L9 L  N  q      ; T' e, b& k$ e& W) q" u
   很想快點開學.. 有點迫不及待了` ..
' H5 }  U* ]$ @+ X- s0 {0 ^   ! c1 u! |3 Y5 S! J2 l5 h( w: w
    大家都留下聯繫方式吧`...  呵呵.
/ V2 w$ o- ?9 q5 Z6 p   5 s* u4 E. d9 u. Q7 N; {
     我的QQNUM是`... 3 1 9 5 6 9 3 .
- H0 |8 b0 d' ^; m+ M' N: B + B6 c0 N; N! U! c: b, K* O& m9 l

% F/ A3 l& M: U6 q; u# V2 l- D) v" X/ d ) M* d* ^5 O+ L- P  b# r
Pb :  我是自考生., 是不是住的會很差吖?`... 我看到都說大一都很差,  自考的更差... 555..   是真的嗎?`..
. y( B% M/ _# L) W' N. ]4 j& Z死咯..低人一等就是不一樣`..  ( 自考生多不多 ?`.. 占百分之幾吖? )
& l- a. q- {6 g+ v0 z+ ] 1 E$ j& F) W0 y$ t: K; H: K) r
那 什麼高層 什麼小高層 什麼大高層 什麼樓的我都還沒搞明白`.. - -`. z- d) M9 n( y! q

, w/ K! j; e4 G7 T希望宿舍人少一點就好啦`..  哈哈.. 因為我喜歡安靜一點., 但是... 聽天由命吧`.!  
+ u+ \/ q9 a7 E
, x" j' ]( U! w0 `( A( n還有..是不是自考生都不用軍訓的?.. 為什麼我看到統考的是4號就開始了?  而自考生卻在12號才報導?`..
) V8 h5 e- D. g* J; ~
; p2 e$ D+ H& f是不用軍訓 還是少幾天?... E/ @* o) @" n( O% T" ^

5 G1 K& `1 m/ D0 E% `1 K唉唉..` 自考生不會給別人看不起吧?`..  4 K& K4 Q2 v( d) b9 N
$ b: B  j3 J. B$ Y% }
好短的qq~~~~
晕。。。怎么发了两个一样的帖子。。。。。
路过
$ Z5 `5 r' O/ W- Y2 x······

评分

陳叁叁 -10 水贴

自考的啊
5 M# [+ T# p, J' [$ f$ z: m# @只要不要看不起自己就好了
同楼上的观点~·
路过啊! I9 p& D: M  h! U3 z3 j' u
顺便为你打打气.....
1# wwq0099 4 W# b: V: |: X; l; z# z: i8 d/ F+ S
- N' U0 v5 l3 s0 j) Q; r

5 y. K2 I! L: Z8 _% E* a3 ]想要别人看得起自己,首先要自己看得起自己,懂不,自考的待遇真的不怎么好,想要好的,简单,女生的待遇很好
哈哈,在次路过啊.....

评分

陳叁叁 -10 水贴

楼上的,你纯属水贴,咱发水帖要有技术有道德,懂乎?
我,来帖有技术含量的水贴,咱走的是技术路线
切,就你那点技术...." v8 A7 t1 Y) c. A1 o
我才不稀罕学呢....
连这点技术都没有。。。
偶哟,羞羞羞咯
羞什么羞那....