诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

回复 1107# AK47
" j" F3 @8 V* c  v' s8 e. m8 u+ T4 K& U( O' c$ q: p% Y) l( J
7 g1 [2 d" f9 x" K# j
     = = 再过几天估计就消失了

回复  AK47 ( T8 J6 S& s3 V8 u8 E
: F5 M. ?- X. K, T3 @& S

3 ]0 z. y: U0 \5 C; \! U     = = 再过几天估计就消失了" D0 b2 i; w- v6 V1 P1 p
小粉 发表于 2011-1-17 03:58
* R3 z$ o8 \  f0 @3 b  z

( Q$ k  @# X& m: L3 T9 w4 @
8 y8 d$ I  J' v6 i  i    同疑惑,基本没神马人工作的和专业有关系吧-,-& X1 ~* B2 U" g
你要自己又唱又跳又弹的才好得瑟~~
" r+ C( u% u- M4 e! K( z/ s这几天人真少-,-$ O; x) E! k& O
粉粉,这么冷的天,你连个高清正面的都不给!

紫色的那个是什么怪物o_0

我想问下LZ.。。毕业证拿出来过没?

我想问下LZ.。。毕业证拿出来过没?. Q" h( l5 b# K' ^9 v# t2 h6 z# F! `
曉輪回 发表于 2011-1-18 13:11

: i& P: B# W7 `9 Y, g  Y# q# I& l# z: }  a! ~+ J# u$ y

# ^' h( O9 c4 G' c2 i5 k   - n7 h; V4 U1 w$ @; {5 @4 T! p& @
在诚意所有证书中我好像只用到了雅思分数。。。0 v: n, f9 R% X/ e5 {* a

6 h# `8 Z/ [: G3 ^0 W1 j5 x. q其他等级证书各种比赛证皆非诚意所得 = =

紫色的那个是什么怪物o_0
6 M, z1 O, F/ C6 lwill811 发表于 2011-1-17 18:36
" h3 T0 V2 ]" z0 d2 r

4 V6 p0 \" F& U! S2 ?" ]
9 P7 w* x2 [3 H" a    跳舞的姐姐

同疑惑,基本没神马人工作的和专业有关系吧-,-
, s) q; |; e3 P9 S4 I你要自己又唱又跳又弹的才好得瑟~~5 k4 C  K) q, K, n
这几天人真 ...% ?& J- B! p' K  _
AK47 发表于 2011-1-17 14:04
  e- w- E0 V: r# p

5 J3 H. k  k) p7 C0 c% S7 \- f  ^9 S- J( U/ x9 G$ ^+ S+ N/ }
    。专业啊。。。 - -我专业是会计耶!哈哈哈哈哈

{:4_267:}新年快乐哈

好薄的身躯。第一张跟旁边好强烈的对比。粉姐你多重。。。

- - 像纸片一样。。。我是望尘莫及了。

真美丽啊   不错 不错 喜欢穿旗袍的  过程  不演出 连穿旗袍的机会都没有

那个。刚眨眼一看,那丝袜吓到我了。

:bofu2 我要看穿旗袍的正脸照。:m12

回复 1123# p_ing
6 L6 k& i. |, Q9 l4 H, M! w9 V8 |: T3 }- X$ {3 s; Q

1 k1 p" v4 \  I' a5 R3 d     = =丝袜很贵。 且国内不常见。# W; e  s' a' r/ F
" S+ L* Z9 A3 T' g. r# k0 A- B9 }
正脸。。。我也很想有人能给我拍到正脸的照片。。杯具

真美丽啊   不错 不错 喜欢穿旗袍的  过程  不演出 连穿旗袍的机会都没有7 m7 I9 O) r+ |4 O
丫头@.@ 发表于 2011-2-3 18:25

% p$ U3 _8 w! S9 v: k3 m
) t- F4 G' u+ j. B9 X; K
/ |: K3 T/ M; U7 V6 K3 \, i2 }0 q   
" B4 f. f- N9 K9 m8 a% w  u  P0 V参加些宴会或者派对应该可以穿。