诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

- - 像纸片一样。。。我是望尘莫及了。
  V4 f  `/ p) ~7 L, P& Jド乖.﹖ 发表于 2011-2-3 17:49

) |; i8 F' ?5 X% k  M7 b0 ]/ h- ?7 ~( y+ S

5 ?4 J" {1 q' ^8 u    & n; c- t+ j6 w# `7 `
。。 = =我不纸片啊。。。

好薄的身躯。第一张跟旁边好强烈的对比。粉姐你多重。。。; A  j( R6 R  y: F. n  g
will811 发表于 2011-2-3 13:44

* k1 O0 x! Z  \' L( f# X( \3 |* y( y$ {1 g: l' p6 R
6 ~0 S( m* j" i" r" G
    。。。80多斤。。
2 A; y4 o$ d, N2 a2 Y; a7 Y9 i# I! D9 B
欧洲人骨架就很大。 = =所以再瘦看起来也很胖

新年快乐哈( i  ?/ U5 G; M7 Z% I6 X+ Y4 G8 }, u9 K/ c
曉輪回 发表于 2011-2-3 13:06
) P# |/ y$ g% X; m8 T9 s
$ Y+ p4 {. a$ e# [
0 F: t1 S5 F- k4 u) ]/ [7 x
    童鞋新年好~

粉哦粉哦~

。。 = =我不纸片啊。。。+ A7 Z) B# D- J6 |' J2 d6 |2 r
小粉 发表于 2011-2-5 08:37

( r! }) j! Z+ @) q5 J( l
9 Q  m0 G, d0 B) Z, I- Q' W2 f/ H- S1 v1 l- ~2 {) y. U
    OMG。才80多斤。。。我还是匿了吧。。。= =

好快啊,都盖到一千多楼了》。。。* n" h1 t6 ~1 ^! X3 \3 f
昨天看的时候才十几楼.....

回复 1131# 凌凌 ! ?: W$ m# G1 M: I  Q5 m
' m; J' h# `* L+ f* V2 J8 `

* `  B# F8 O& I( d    错了。错了...发错帖了...

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一下~~就停不下了。

而且你都不是正面脸。GOUJING?

只露了个头发,找报社理论去

结果你就露了个后脑勺。。

- - 正面都不给个啊。这报纸不给力啊。

回复 1137# ド乖.﹖
& B) J8 n" `) |! t  |' J! z/ P4 e; u9 R5 o, b0 h/ N) h) ]/ T+ n

0 W/ _* {. t2 m4 S8 q5 T    慢慢来,没那么大牌袄。

回复 1136# AK47 9 e4 q$ P, x( I

/ h& j, |9 E" @& z* A, \: s
0 T. e/ V$ Y. Q/ _( G    光荣一脑

回复 1135# 曉輪回 + d8 ~4 m6 T5 J, }! L5 B) @( {

! b( w! _- C- t/ h% k' u) Y# X; f% o. X& h, w
    、。。 = =不是选美诶, 不存在哈哈。