诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

哇哇哇··········美女:)
2 o5 Z$ E1 {9 c; ~感觉好高啊····

报道一下!好歹我也看图片了!

好像没有来看看这个了 哈

粉哥又杀回来了...

WOOOOOO~

粉哥又杀回来了...2 Q3 o( r* Z) X
蓝秋。! 发表于 2011-4-10 09:58
  t  v: f" `5 n! o, ?" g- d4 v) J

# S6 Y* d' s6 _) X' Q
/ ]) l/ I1 I' v/ `+ G    我也很想殺回來!! = =|||

好像没有来看看这个了 哈0 t. ]8 N3 J8 W& i1 H+ m; c
133955855 发表于 2011-4-10 00:06
0 b  E% |5 n6 v/ q+ X/ G
! T1 M6 h- ~) @  V( F
; P$ s5 [& k  c# K
    : j8 ]1 Z% {% A# [$ X% H
是啊。我還在更新呐

报道一下!好歹我也看图片了!( @& M$ H& t1 x1 P" @% B
【X.L】 发表于 2011-4-9 23:09

. c2 n3 O, ~1 W% y+ u  m+ Q6 K' _
3 \) a; `# u7 u* z3 e/ p
3 Z9 N, U( |" `0 m# M. I. k: b    好感動,習慣真好

哇哇哇··········美女0 y1 Q0 s. H! G: W+ T4 a$ E6 e6 p
感觉好高啊····0 [# E( X4 H! k: S0 O- _5 n1 ^
緈福筱司 发表于 2011-4-9 22:45

[, b9 J" U4 w# B2 |$ x
9 A. c& R" ]+ w% P+ a: ?$ O; i) O1 v+ j
2 X2 B8 v) e4 p) k6 }# \    我普通身高吧。呵呵。

小粉粉你又回厦门了?
# t# [7 \( y2 C% w' J# B) LAK47 发表于 2011-4-9 20:53

: P% v9 G! l$ \1 r  l; E
8 G3 v& S% T$ H$ o/ h4 E, s2 `+ C$ ~. u1 A7 m
    我還在北極 = =|||

回复  hongtingyang $ S; c3 H& X7 R! U+ B
+ }. C, j  I7 g: L
) E' Q: `8 \1 i6 o
    这个贴是LZ专用滴·不定期跟新新照
- B2 _# O( K; ]" e邂逅leehom 发表于 2011-4-9 20:02

6 n8 a+ B* M$ n: O2 A2 j2 I+ w8 a. a* I7 U, d, M

9 a8 _( P0 }" x( C9 u* W+ ?( L    哈哈。你幫我傳道授業解惑也~

我又来捧场了。。. F/ Y, x& V7 K. x
点点草 发表于 2011-4-9 16:30
7 f' y! B; K/ T) C) f7 M" R) B

8 L  J6 _* }9 \" \! M6 A6 u$ g
# a6 x  n1 s( V4 W. m    謝謝小點點哈哈

粉呐粉呐……你带着你的欧美范回来了……
7 _* j7 P, ~5 t" G% K听樊 发表于 2011-4-9 13:40
! V, u8 v: M' M/ S8 G8 I2 f* @

3 u8 @9 _" B3 O4 r1 [% _
) M! Q+ \) q+ D9 }8 {+ N9 l    神馬歐美范神馬街拍風全是浮雲啊!假的!!全是假的!!!

回复 1181# 小粉
" @1 W  ^' U" L
* l% r8 r# v9 ]9 ^) L, ^. c; e9 J  s' B9 E" a3 F! ~
    老师说··同学之间应该互相帮助···:m23

回复 1184# 邂逅leehom 8 Z* {- }9 D% Q. }" N! i4 z
$ u9 b) v: n) D
+ ]! F2 w1 L3 ~# [9 G
    哈哈樂於助人的紅領巾!