诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

救赎自己

还是懒到9点起床。外面的阳光要刺眼。心里也非常的阴霾。      我错了,为什么昨天不直接回家。老妈一个人在家多寂寞孤单。: g! s' ~: i" p) C0 k4 v
      我错了,我凭什么有点害怕,凭什么有时会想着逃避。到底哪个地方才是自己真实的避风港?家,还是自己窝起来的小壳。
3 q6 {5 ~+ p1 W+ Q! y       在外,你似乎很喜欢笑,微笑,开朗的笑,你在欺骗谁。笑给陌生人看,淡然给家人看,哭给自己看。哪些是该珍惜的,哪些事该放的,又是在无谓地执着什么。
: l7 B8 s, l4 S( n) [2 V* ^      不痛不痒,不哭不笑,不冷不热。你以为可以坚持多久。你想哭吧。戴上耳麦,响起熟悉的旋律。你想逃避?无路可逃。你罪过l了。
7 V  H8 i; M0 i6 G  Q      外面太阳很大,你看你却毛骨悚然,手指冰冷, 怎么就冷了,  难懂是冬天就要到了
( c. b& \" P: R* N0 |0 @! a6 s  r- z6 T' u0 A+ B9 i
& p  @3 t" A/ K
    如果你在BRT站上,经常看到一个 挎着蓝白相间的包,盘着一个小包头的,独自一人,神情淡然偶尔露出淡淡微笑的女孩,没错,那就是我了。
$ G" S7 b3 ]7 Q9 \
什么意思
汗...  ^7 p" l8 T2 y9 N. k2 e3 G
感觉LZ空虚了...  k. z6 {" L7 k  \# u: D/ P
不管怎么样家人是永远可以信任的人。
  M2 c" {& j* g3 y& g要回家多陪陪老妈啊,孩子
:lovely   家人最重要   
, |  o2 W9 G$ i. _* n: M( v, l% [           但有的时候我们却在伤害他们
, p$ M3 `+ ?% k* n           有些脾气真的只有对家人发泄的样子
; C& }$ r$ h8 z% l& m8 o         诶   果然还不够成熟
如果你在学校里,经常看到一个挎着黑色的包,听着MP3,穿着拖鞋,很流氓的女孩,没错,那就是我了。
小笋 不流氓
在BRT上没看到过你哦
看到也记不得了...
我回家拉。看到这么留言很开心哦。我是一个好孩子呢.虽然不是好学生.HOHO.:m31
7# L-Stare-Z & T; c4 e  q6 r" c* ^* @

1 J: l. v$ j3 K; [7 l* C因为你还不知道有我这个人啊。有些事物就是很奇怪的,有了第一次遇见后,就会经常不期而遇的
8# 夜太美 ! \% V4 O5 X# s  P; @( U9 Y4 \

8 @7 V" j5 t9 z2 m9 c7 m55因为我不是美女嘛
4# 吉卜力
. d! {8 c8 l0 H& R6 `
0 A, M1 U' {0 |' X  受伤的时候就想回家,感觉很没出息,所以忍着,不回。要学会坚强。
2# (_無所谓ミ 9 Q& d7 T# \) s  V! v! N4 B

( B, _- L5 ]) v+ K% D你肯定是小小孩子咯,看过就好哈
汗。LZ回家就好。% w" k4 e% Q& Q/ @
家里是最好的。
回家真好!!!
- I3 S5 l6 @! w. V. k% m家是温馨的港湾,随时都欢迎你的地方。