诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没人爱所以很焦虑

大学也快毕业了,看来感情方面要交白卷了
% G, R" u$ l% E: F0 M6 Y7 C& p7 M在学校里看到别人花前月下,卿卿我我很是羡慕,想想自己却很寒酸0 w+ d8 A: [# r& X8 Q
说起条件自己并不差,但有时只能以缘分未到来安慰自己2 A' ?$ }; _$ C0 d
有时候心里很矛盾,一直在怀疑自己
. r" A9 G& `) i/ D0 O7 x: c平时自己很努力,自我要求很严格,学习生活一点也没落下4 W6 [- f6 b7 ^) B+ h; ]" T% b
感情不是自己没去争取,只是争取之后是一次次的拒绝,一次次的冷落,有时连朋友都做不成
" b: h! z- ]6 b6 s6 s8 a这对我来说是何其的痛苦* H* d) b& Z8 Z) e
牛奶会有的,面包也会有的,妈妈说那是在毕业工作有了收入以后
! W* B; p( C; y; ?% I7 l/ O俞敏洪说爱你的人总会有的,时间问题,好吧,那我就慢慢熬1 _4 A0 _2 v" I) s$ U% T9 H
来小家并不是来征女朋友的,只是来诉说下自己的苦闷
" f' W* m; b) ?6 ~) Z  d5 }1 }爱情对某些人来说是方便面,而对我却是奢侈品- n* \3 t0 {6 |( Z$ `
如果能让我轰轰烈烈爱一场,我会倾尽我的所有,包括生命~~谢谢
生命?那不全是你的吧,哈哈
2# 周晓东 我有权主宰它,呵呵
想恋爱就去争取哦
4# L-Stare-Z 争取不到,还得努力,恕我无能
都快毕业了,如果无能你就不会再诚毅读书啦,Ooo哦
6# L-Stare-Z 有去追过,不过被拒绝了,父母说我现在没资本,所以我很努力学习,不知道他们说的是对是错,也不知道以后会怎么样
失败乃成功的母亲,不怕的,有目标就要坚持的追求
8# L-Stare-Z 恩恩,谢谢你,晚安
坚持就是胜利,失败了就放弃一点都不象男子汉的说。。。
怪可惜的。。。
晚点恋爱的好,让时间赋予更多的成熟吧!  我祝你好运
不能怪你自己啊,如果平凡人,那只能说看缘分了,如果是有钱的男人,那跟谁都是有缘的:m34我现在也没女朋友:m40
楼上 怎么可以用 QQ 号 当ID 的 额。。。这样不好 太。。
吼吼~   其实有时候爱也很痛苦