诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘻哈

没人爱所以很焦虑

45# 夜太美 0 {9 f- z9 ]6 ~! h- R
O(∩_∩)O哈哈~经典!5 w9 x0 v& f$ l7 |
只是此爱非彼爱。
, M+ K$ t; b% i5 Q. T7 j+ Q幸福有很多种,当你觉得不幸福时,是因为你缺少某种幸福,而不是你没有任何一种幸福。
头像被屏蔽
不能怪你自己啊,如果平凡人,那只能说看缘分了,如果是有钱的男人,那跟谁都是有缘的:m34我现在也没女朋友:m400" />1 f! v0 E$ O1 p/ ?* V$ J6 Q
q370104676 发表于 2009-10-5 09:12
' ~2 P2 r4 B$ L, R9 [9 T
犀利啊~~~~~~
- ^* b' s5 r5 i' w$ d' }0 O
9 z6 k- w: k+ ~/ f; j6 s9 S1 K! {" g
2 h" `1 W* x7 c  J* Y$ r& T2 ?+ t+ k8 Alz安息吧,还有很多人跟你一样,哥也是
:m25。: ~$ i5 c, D: @( |, g! _
来了一个多月 要两个月了" u; m& Y/ r& @, M; h2 G
# t) P2 q) A& [- i) y- Q6 M
连个小女生都认识呢。
5 r/ j* \8 u0 ^- F! q
31# 米雪陛下
7 K( o/ `8 ?; v* P米雪说的没错
: x. v- X! Y( ?3 l* v" I
% Z/ A# Q: g) h) m/ x# h3 Z- s以下是对LZ的话:8 n5 W% S7 ^1 t% M; n
遇上了喜欢的还不主动出击,那不是随缘,那是傻,知道不?: |* c. c' k3 M& f5 }0 j
如果渴求爱情,又不去寻找,等着矜持的女生主动跟你表白,怎么可能~~9 r/ T1 E2 ~2 s1 `7 b
gk2004busy 发表于 2009-10-5 23:02

; o6 s( V1 y0 b, S" i, Z
& V- P, A) t0 v5 ?此话甚是 有理,很多人 只是怕失败,所以没有面对现实、接受现实的勇气..# Y" l3 z, r' O
尝试了,不一定能成功;但不尝试,就肯定失败!! M: h0 k, C% S
不过 也有很多人说,大四了就别折腾了.. 该想想 未来了..  最后一句留着和LZ 共勉吧~~
48# 中文马甲 很物质啊
49# 红帽 新生啊,机会还很多哦,哪像我,老咯
50# 翼飞 感觉自己很没价值的说,自信心受挫
俞敏洪说男人30岁前都很悲惨,除非你长得帅,魅力过人,比如王力宏;而女人正好相反,18到30岁,很光鲜靓丽的说,辉煌时期
该去学着多关注下自己以外的事物
楼主是男的呀·········努力
原来,LZ是男人啊。。
/ Q- m) E: U& t: x3 A0 _7 v我还以为LZ是女生, 一起“研究研究”!就研究出成果了。。哈哈
. m! K: {4 t6 r( g4 B' X; x) l0 wLZ不要悲哀!- t* b- [5 G( R3 s, b- a5 ^
2 o  k) t! ?! F) L+ L+ X, M
鄙人同悲也!大家都是同一道上的,,不要学忧伤,不要学忧郁,不要搞得像90年代的小孩子还没经历过,你快毕业了,这都看不懂?
* i0 Z- n+ S3 l3 W5 J+ J4 f1 ~不要听一大堆人的劝,没用。现在的人对别人说头头是道,到了自个儿那还不是一头雾水!( W2 k* _: D1 K' h& Y" U* c! }: w9 `
; i3 O7 s4 f" s
不要搞得自己像个忧郁的诗人!6 W  V8 Y* f/ w6 `" A9 X) b: Y$ G
7 s2 Y4 P# c4 A, K0 K& L
简单一点,笑他个十回八回,啥都来了。3 ]* M+ I; H. k+ B( o& G/ `
) W" K/ L; H, M
------------------------------------------------------------------此致敬礼  2009.11.3  为生活而奔波的某J留

评分

米雪陛下 + 1 小J童鞋还是一如既往的。。。散漫呀

我不知道什么是恋爱?
+ n" }5 i0 Q( X" \$ p  ]
4 ^! B7 H9 w* P- t3 C4 x% R但是,感情不是都要有基础的嘛。
, W' U3 ]2 h$ W$ Q  {5 v& E% L7 E0 }+ o, P8 t" y
不要太过担心,葉小我可是一直都相信着一句话
7 G7 l8 F. C0 v( r' E7 s8 P
# a; w+ U& Q; p  K. y会在一起的始终会在一起。现在,只不过,我们没有遇见而已。
+ P9 i# A: \' y- J: x2 u
. U) Y3 E9 A) T- [9 H8 R( Z:fd再说,中国一个人口大国,不要担心自己会一个人滴。
一切随缘,没有得到的东西也许在别的方面老天给了你补偿。  T$ n& Q3 k9 E6 L0 ?5 c: y
学长还是觉得在学校还是多学点东西,大学的爱情有几个谁出去后还依然
本帖最后由 诚毅衰仔 于 2009-11-24 13:37 编辑 : c  k$ T5 {( y8 [( S) W# S- Q
7 Y7 G+ l, Y. f
57# Jarvis 看来有很多同命人啊,共勉共勉~~