诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘻哈

没人爱所以很焦虑

引用小家某男斑竹的话,
/ t1 \- M2 _4 q  D+ q% |
% w! _1 G# B6 S3 N; I追女生,要胆大心细脸皮厚。。。
引用小家某男斑竹的话,
- S0 f: N) y- H, r2 `2 G3 u, V0 g, s: |% c& E+ o- Q+ q
追女生,要胆大心细脸皮厚。。。7 }8 [$ r* [6 N3 {
米雪陛下 发表于 2009-10-5 13:42

* M3 f6 k  i% A. r! a5 X3 ^那陛下说的小家某男版主追到没...
同样的主题帖子,再次飘过……; \& |3 F7 H7 z$ c
见怪不怪:m32
那陛下说的小家某男版主追到没...& R" m2 R' U% t" g1 q, c6 T7 d
夜太美 发表于 2009-10-5 15:35
$ d* p! X! Q, h/ h# I* m1 }

4 k1 ~, k6 l8 [0 q4 [
5 _6 v: X+ {: }6 D" D这是小家里永恒的秘密。。谁都不知道答案。。
, I3 ?! b( t$ }$ r. U4 g: `5 h/ e! w2 v
# h  @% `0 ]8 h4 ^知道答案的人又都不说话。。:m16
楼主,不要因为恋爱而恋爱。+ Q( p. G1 J* Z7 t2 q1 U

* A3 @& o: x* F0 w2 ?为真爱而恋爱吧。在大学里最重要的不是谈恋爱,而是学东西!最好考个证书!找工作时才较容易
楼主啊 你是相爱别人还是想希望别人来爱你啊???  F3 k; G4 W4 j" c& Q* n$ s" k
还有啊你去追女生是以什么为标准的,你喜欢的类型是你真的喜欢还是随波逐流呢?!!
小家的斑竹们都好敬业啊   敬礼一个撒
21# 梵宸 我希望我喜欢的人同时也喜欢我,这叫两情相悦,至于标准嘛,很难讲,一种感觉吧,很难言传,只有自己知道,呵呵
16# 米雪陛下 这叫耍手段。
20# 火车开往冬天 言之有理,不过真爱难觅,我怀疑在这个社会真爱还存在不?
11# AK哈哈AK 缺少伯乐,O(∩_∩)O哈哈哈~
13# q370104676 谈感情伤钱吧,呵呵,可是有钱人又有多少呢
12# 丫头@.@ 谢谢哈,终于有晚恋一说
15# 黑天 痛并快乐着,看来你很有经验咯
小家的斑竹们都好敬业啊   敬礼一个撒
/ Z* k; A0 u% x" b- i1 z: z& H梵宸 发表于 2009-10-5 20:51
+ F& x2 e6 t4 G
5 W4 B& c* E+ e0 N0 h

5 h8 k6 p2 V4 V" B" Y啊。。陛下我干了什么事情居然能让你觉得偶敬业。。。:m20