诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘻哈

没人爱所以很焦虑

16# 米雪陛下  这叫耍手段。, Y3 H/ S# s" |% ]6 k1 a" O
嘻哈 发表于 2009-10-5 21:50
* K" n/ _3 r; }+ J2 M
9 p& T5 D  j$ T9 u: u5 N

, H0 E3 v' O& B" D# M* c陛下很想用藐视滴目光扫一下楼主,
( Z9 j7 \; N1 q6 d3 B( c( J7 X/ h" P" F, O% y9 M/ C
耍手段,不是为人追女生。而是为了 在与其他人的竞争中追到你喜欢的女生!
貌似大部分帖子都是你们在回复留言啊,每个帖子都少不了我们小家斑竹们的身影啊,个人感觉你们很敬业了,让偶敬服。 30# 米雪陛下
我晕了:Q
# o2 g- O' N# G7 p1 ^1 E6 s& O  N你感觉什么,没有深入交往你会很了解你所喜欢的人是什么样子,干不好从根本上来说那个人就不是和你得,我相信一见钟情但不相信盲目的爱情 23# 嘻哈
胆大心细脸皮厚只能算是追女孩子的一种方式不能算是手段吧?
4 t# @5 ]" O% S2 U* x9 X& m差的太远了
31# 米雪陛下 + S1 p: z: z! |0 i3 V( k. e* h, Y
米雪说的没错
5 b) M- O; A. Y1 V) l; `! y9 a5 M
4 [+ W& J) M/ x3 ^, }  ]以下是对LZ的话:, u3 ^! K9 ]1 S
遇上了喜欢的还不主动出击,那不是随缘,那是傻,知道不?
( [" r$ T% i4 r& g, N如果渴求爱情,又不去寻找,等着矜持的女生主动跟你表白,怎么可能~~
33# 梵宸 深入交往的前提是有感觉,也就是好感
其实没人爱没什么好焦虑的/ g' _2 q# {  F1 T) H+ U
没有爱才会让我们感到焦虑

评分

米雪陛下 + 1 + 12 哇。。这个回答很正点。。。

哈,被加贡献了...% K& l$ J6 S1 ?( P1 U; I1 R
陛下太好了
我都焦虑好多年啦
头发都快白了
:fd偷偷笑一笑,,,默默的看着大家谈感情
因你没被受伤过所以你觉得爱情是那么美好。但其实,在你的她还没出现之前我觉得你最好还是慢慢提高自己的能力,她肯定会出现的,只是还没到时间而已。慢慢等待吧。但你的能力达到一定程度会有很好的爱情正等待着你,男人何患无妻。

评分

米雪陛下 + 1 + 16 这个回答陛下也很喜欢~~

头像被屏蔽
:m8亲爱滴。。快出现~~~
我被很多人爱阿,可是一点都不焦虑。我爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,叔叔,阿姨,舅舅,外公,外婆,还有好多的说,难道你们不是吗?