诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与非门

【求助】遇到这种极品舍友,该怎么办?

哎,对于这种人,我们都是采取不理睬的手段。忍受不了了,就实话实讲,跟他挑明。
要和谐要有爱   
你们要用爱去感化他
你们要让他知道其实你们是爱他的
如果还不行的话就期待他留级换宿舍吧...
回复 9# 与非门

好个P...不就每科多那么10分不到么...别人考90多的他考70多...
有什么好嚣张的... 那些拿一等奖特等奖的都没他这样....
回复 17# 集大某生

和谐之路已经走过了,可惜,这小子不识人好歹~      你对他好,他视为理所当然。 你稍有冒犯他,他就对你敌对状态;
他就是想在我们宿舍当大爷,我们都得服从他似的~~   

:m13 所以,到了这个年头,和平沟通的大门已经关闭,接下来只有斗争~   斗争的目标就是让他搬出我们宿舍~!

你说的等他留级换宿舍是一种出路(前提也得是他留的或者转的那个专业有空床铺),所以逼他外租是一条最佳路子~!
回复 18# 【小风】

因为学习成绩稍好而在宿舍里猖狂的, 我倒是头回听说, 你的那位舍友真让我长见识了·!
我宿舍这位更极品,他是一无所有也猖狂,正所谓“光脚的不怕穿鞋的”!
:m34看来我挺幸福的
回复 21# longcjx

:m13 幸福的人都是一样的幸福, 杯具的人们,各有各的不幸唉~~   

我倒霉就倒霉在大一入学的时候,跟这种“国际极品”同宿舍~
嘿嘿 大一的时候咱宿舍也有个极品,家穷人黑,但是忒爱装B,看谁都不爽的极品,什么东西就是他们那的好,别的地方出来的都是没见过市面的。。。还有你买的东西他会不打招呼自己动手拿,吃的、用的,还包括桌子上的零钱。。。咱搬出去的时候,1年前买的热水瓶要带走的时候,那极品舍友说是他的,不许带走,咱很纳闷,很想提醒他:热水瓶底部有标签,写的是咱的名字,咱做了记号的唉!。。后来看他那架势,算了,给他吧,咱惹不起,躲的起。。。。咱从大二就搬出去住了,住了3年。。。。所以这些问题3年就再没遇到。很爽啊,哈哈·······
回复 23# 狂汉

哇塞 ,这些特征跟我宿舍这位极品太相像了~!只是我宿舍这位还没有无耻到硬要把别人的东西说成自己的~  他是别人有什么好东西,好吃的,他不打招呼就直接自己取用~    然后自己买吃的,从来不跟别人分享!

:m34   看来这些NC们都是有通性的·
回复 4# 【X.L】

:m42  嗯~   我们众舍员在舍长的带领下,正在努力的斗争中……
:m32  自顶一下~  防止帖子沉咯……
对啊~~根本懒的耍这种傻x~
回复 27# shenyiren

关键是这种傻X严重影响到他人的正常生活了·      若是低调点,倒也就罢了~~~
原来大家都有这样的极品舍友,一直以为自己遭遇不幸。我这学期办个学期都搬出去了,不过下学期还没有去找房子
回复 29# 如果

:m42  握手一下~~

我也是发了这个帖子,才发现原来此类的“极品”们,不是个别现象,而是组团来了~     散落分布于咱诚毅的各座宿舍楼~~   他们肆意破坏,摧残着我们原本和谐稳定的宿舍生活~~

看来,同样有此杯具遭遇的同学还有会很多很多……