诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与非门

【求助】遇到这种极品舍友,该怎么办?

哦~~我们宿舍还好~~没这问题~
看了后发觉自己舍友还不错,幸福啊:m20
呵呵~~~同情楼主,怎么你们其他几个舍友不一起起来反抗他啊??直接叫他要么搬出去住,要么就安静点,他肯定不爽,你们就整天说,音箱开到最大声整天放他最讨厌的歌或者佛经,反正就是做一切他反感的事情,比如他在玩游戏你就在旁边大声读英语,直到他受不了自己搬出去为止。
回复 48# bigcake1999

他受不了,不会搬出去~  而是会先把我们给剁了~ (那小子就曾经在他QQ签名里,表露过这心理迹象)  形成第二个马加爵~!
马加爵杀人动机是因为遭受太多同学歧视,他这样的签名实际只是XX而已。
回复 50# bigcake1999

对~  你说的也没错~  他既然写出来,就是单纯的YY。  不过,以防万一还是要的~ 毕竟这人性格太怪异,不可预测~!
唉。宿舍相处是个很困难的事情啊。。。。
多关心下你同学 人之初性本善
遇到这种极品败类。 就是比他更吊。。 索性。 下学期即将外宿。。
额 林子大了 什么人都有了 就让他自己折腾吧 我就不信他不累的
很好很强大的舍友。看来我还是非常幸运的。顺便弱弱的问一句。现在那个舍友怎么样呀?
好可怕。。。
我这次进去不知道会遇到什么舍友~~~
看了学长的帖子 。。后怕~~~
很好很强大的舍友。看来我还是非常幸运的。顺便弱弱的问一句。现在那个舍友怎么样呀?
点点草 发表于 2010-7-19 14:18

仍然是不可理愈!
回复 58# 与非门

你果然很可怜呀…
哎。。拉出去当街砍了。。