诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与非门

【求助】遇到这种极品舍友,该怎么办?

要是还是够 。。。砍了再拿去喂狗
同感LZ啊,我们宿舍也不乏JP。。。知不是那小子感觉他是宿舍老大一样,本来自己时舍长,嘛事都不管,没电了,他就不玩电脑出去了,等着我们三个人冲,宿舍打扫卫生也不怎么积极,他睡觉时,别人就是椅子挪动一下他就踢床,砸床板,搞TM以为他爹是XXX,而且在宿舍吸烟,FUCK。。 本人比较含蓄,没那么豪放,也不想把宿舍关系搞得那么复杂,每次我们三个在宿舍聊得正HIGH,那小子一回来,马上鸦雀无声,CAO。。。。
本来想着大学一个宿舍的室友,以后肯定是一辈子的铁哥们,妹的,摊上这么一个二货
好像幼儿园的小朋友。。。偷窥癖俺受不了。。。LZ好言相劝吧,遇到也没办法
嗯。,,,或者开次宿舍大会,严肃批评。。。。。。
:cattle
说的 让我觉得很恐怖
刚进来就看到好多与这相类似的贴。  

希望我有一群好舍友。
怕怕的, 鸟子大了什么林都有
我复读的寝室室友关系都很不错的,现在还一直联系在。。。
我觉得吧,多谦让谦让就好了。。
都说复读没真朋友,但我觉得我真的交了很多真心朋友的
我觉得碰上那种舍友还是好好谈一下吧。实在不行也只能动手了吧。
楼主运气够差的,同情啊,可是这样下去也不是办法啊,不如找他单挑啊
和我写的那篇舍友比···你幸运了!
刚进来就看到好多与这相类似的贴。  

希望我有一群好舍友。
Edior 发表于 2010-8-8 02:37

嗯,祝你好运咯!
LZ悲剧了说~~还好偶是四人间滴,而且也都是明理之人~:m8
这么多的极品啊

拖出去打~~~