诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与非门

【求助】遇到这种极品舍友,该怎么办?

我是女生,不过我也有相同的困扰噢。。。

坐我旁边的有个女生也是有偷窥癖,很爱偷看我在玩什么,不过我无所谓啦,看就看啦,随便她了。。。
   她在宿舍看过A片被其他人撞到,囧。。。

还有一个挺漂亮的,外表光鲜但是生活几位邋遢
杯具啊 楼主 我深深的同情你
我宿舍也有极品啊 哎 我们其他几个人都痛苦死了
呵呵,你们整再怎么整,最后还是你自己吃亏,人家压根也不知道。而且老师基本也不会干预这些那么有争议性的问题的。你们搬出去就是你们的事了,所以啊,你们再怎么弄点天翻地覆,也只有那么几个人知道,而那个本人根本就不知道。就算你们走光了,只要不在外面惹事,一般学校是不会干预你们的,更不会因为你们这样就去把那个人怎么呀。呵呵,要忍耐,忍无可忍无须再忍!!!直接跟他说说吧。如果不听,你们也不要自己走啊,找老师去,让老师出手。毕竟,他一人,你们宿舍还有那么多人......再不是,把他挤出去啦~~何必自己走呢!!
曾经有过这种舍友,情节轻点
不过有个朋友宿舍就有像你舍友这样的人
:shocked
回头看看很庆幸,四年下来遇到的舍友都不错,还学到不少优点
我们宿舍没JP! 也有天天“守夜”的 不过很安静的!
楼主太激进了,而且又是大男生的不要在这种地方人身攻击嘛,有事说事就可以啦。受他的影响你自己心态都变了吧,像你们这种问题如果大家相互谅解的话很好解决,你现在跟他计较的太多了,如果下学期解决不了他,建议楼主还是外宿吧,不然他没啥子事情,你得先出问题。

回复 37# 梵宸

错~!  我没有太激进。 那位极品的很多更令人发指的事情我还是有所保留,并没有全部在这曝光呢~!

你所说的相互谅解,  是,是需要相互谅解。  可问题是现在的情况是,我们其他几位舍友已经做出很大让步了,都快把他惯成大爷了。
可他还是不满意,还在跟我们死耗着,成天无故制造出大声响,脏衣服扔在椅子上十天半个月,臭得快生虫了也不拿去洗…… 目的就是不让我们日子好过。
他自己厌学不读书,也一心想让我们也无法静心读书!
所以说,“相互” 这个词,在这件事情上,不存在,因为他只想单方享乐,让我们凡事都得顺他的意,毫不考虑他人的痛苦感受!

至于外宿的事情,我的态度是:我绝不去外宿,要外宿也是让那位极品去~~     他无所谓,因为他没有朋友,没有社交,正好一个人在外无忧无虑地狂上网~~
回复 31# andrea

原来女生也有偷偷看A片的,哪里弄来的呢
突然发现我宿舍好和谐啊。
悲剧。我觉得你应该直接跟他摊牌说。
反正都搞成这样了,
你们自个在那纠结也没用啊。
回复 40# will811

目前的态势是,只要我们跟他摊开说,他立马就会对我们动刀子了~~

我们几位舍友已经好几天没跟他讲过一句话了,也没有再影响到他了,可不知咋地,从他的网上留下的文字上看,他还在认为我们在欺负他,然后他想宰了我们,晕死~!

和平之门,压根无法开启~!
:o你舍友心里绝对有问题....为了自身安全...还是外宿吧
流血斗争!
回复 42# longcjx

那人的心理问题是日趋严重的~  在这样发展下去,我看他离进驻精神病院不远了~~~
成天认为别人在干扰他,跟他斗。 然后就加倍地报复我们。   其实事实上是他单方的脑残思想在作怪~!
例如期末考,早晨若是叫他起来考试,他不会感谢你叫他,反而会憎恨你影响到他睡懒觉; 好吧,有一次我们就不叫他起床,他考试立马迟到,然后就在那责怪没人叫他起床害他差点没资格考试。
回复 43# 消失,不见。

蒽呢~~  我们已经做好了充分的准备,时刻防备那位极品的脑残行径~~~                最近顺道学习了“夺刀术”!