诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应会员要求自封ID:Tomi_Enn

会员自己要求封自己ID.已操作.
杯具
哎........
难得买只股,股票跌,
难得买次菜,洗到虫.
难得上个坛,碰到架.

股市+虫子+大家都在翻腾.
要都闲着慌,明天过来帮我洗地板吧.:o
吵架人员一律罚站几小时.那个最近有人发的帖子,比海院谁的男朋友少站1一小时就可以.
都是我的错啊。
我不该进去扯淡完了。。。。一溜就闪人。对此置之不理。应该及时的控制好大家的情绪。发挥我扯淡王的功力。保证大家在公平,公正,公开,和谐,美好,安逸,平静,开心的,和平的处理两国争端事务,举行三方会谈。在多方协调下处理好该问题,力求在党国方针不变的情况下,坚决的执行和平共处,睦邻友好,共同发展的原则,积极争取在新的竞争环境下,共同协商未来发展。
争取无争端,共资源,齐发展,同进步,携手创造小家和谐环境而奋斗。。
说来都是扯淡的错。
最后声明:此贴和我无关。我照旧是进来扯淡的。
就这样被封了?
55555.。。。我来罚站
我应该换个马甲杀出来揭露这个花心大色狼的真面目
被我连累了那么多人。。我不安不安呀。。
他自己说的上上网,泡泡妞...可能玩腻了或者得罪的人太多..所以要自宫..
好悲剧的孩子...
一句玩笑引起的悲剧。汗……

我还是觉得只是玩笑,没觉得要这么严重。我也只是个人扯淡这么认为。
回复 4# Admin

我们证券投资学老师介绍买000510
不如大家一起去做鸭?
真悲剧啊。。。。。
不知道那位同学有什么想不开了。。
:lovely太可怜了......