诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

回复 388# 名字可以这么长
2 H( W- c; O7 x; N$ E5 m. t9 a& K2 P3 w
- `# q$ a7 w# X; M
    :m8 一直都很可爱~

回复 389# will811 & ]6 q6 C% y- p( h: K! _
6 y3 H0 E% Q* z7 Q1 o6 c" @; S

1 B9 ]) ]( w- G; R    几年前发的贴了,现在回?

回复 392# 花心
5 D& s7 ~2 L4 D5 c8 O
% l) @9 |% G5 q. Y# N' p2 ^1 e% {) Q: X9 J
    你被我忽略了,

回复  曉輪回
. V! g+ S! [  Z3 h6 ~6 g2 ?& ]9 Y8 g2 {, l
9 e- k) B) z5 x- ^/ M
    跟现在也很像嘛~) Y3 Q6 f. d6 V' Z/ k8 F8 V
will811 发表于 2010-12-5 15:39

. ]  S' U1 B, N  C. k3 j
$ B6 T: |4 y, N- h% R1 c* ~: s* G% v; t/ l8 h$ @5 w0 n0 i5 f4 W! y
    你跟我说说哪里像了。。

回复 394# 曉輪回
2 o. y7 h1 _$ p( v3 }* ^3 }$ F
' C" O% F8 F) y& c
) a4 _- q& p6 P, H+ E4 V. }    哪里都像。

哈哈哈哈真有爱哈哈哈哈哈

这也忒年轻了。。。

回复 397# 霜の詠叹調 6 ]3 l# N# e: n0 {, d% f

: F8 E# |7 v9 _* I2 d& w
2 i% n' N' I6 L, g; C2 q( W" O1 `8 o    霜霜大人也发发小时候的照片给阿绿看把!

回复 396# 小粉 $ i! d8 I6 z* U6 }7 z' K- d

. ^4 Y+ `8 e. q' K4 i- j
4 ]/ c1 G( \. G9 [5 R1 k    :kiss: 粉姐。

回复 398# will811
6 k$ H4 p, n5 ^- f8 j+ ]0 Z% E7 Q( ]" X
& N, ~, J3 B, V0 l! R4 |- i
    不行啊,小时候穿着太暴露

回复 400# 霜の詠叹調
+ G- x. s: n5 s2 s2 M
5 V% G9 q( q" `: v
' W/ T6 \. B. n    求霜霜裸奔照。

挖哈·O Yeah~

回复 402# 小佑 ; I8 h. J* k' }9 G7 x  e. u- P1 ?
( c5 D) t6 J# \: f$ C

* f/ q) O- ]3 J- v! v5 J" ~$ f    :P  羞……

好可爱的小loli

= = 第一张被萌到了。。。/ M2 i) |4 y) _% W5 M4 W

; t1 l4 W$ u1 j从此小家又多了位萌系少女!