诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

短发是种变态。。。( @3 ?/ G/ ?. ]- @2 h, P0 V

! y/ X1 i$ J7 u/ }* {' {" x  `! T2 B短发清爽多了,最近正萌短发。

新年新发型!好看的短发~:lovely

= = 为什么我觉得平刘海比较好看。

火了.真火了

回复 406# AK47
& \% a* a+ A6 \6 E3 t  z
+ p: T2 s( p8 x7 ~  ^7 C" ?/ [0 u' A2 `4 p, m2 C: s* M: r. [
    你才变态。

回复 405# zsj2zcq 8 u* X, @$ G0 e7 d: M0 \

8 r: ]0 i5 p7 A# x/ L, x/ d% W9 {
    有萌吗:dizzy:

回复 408# ド乖.﹖ 5 F- I) z7 ?9 O$ F
- A7 a- C" {+ p0 J5 ?
& V) o5 O9 U+ G! Q: X! m
    我不太喜欢平刘海,中间老是会有一搓空掉的。。。

回复 407# 【X.L】 , k8 s/ a9 X0 t+ U

+ T/ P& P3 j# w- E9 ~: O6 b6 A" @) x7 J% [
    嗯,每年都要换个发型。

回复  AK47
( V+ h: e: Q$ }$ f# K7 B9 ^* e: V$ h8 ]8 ^. p; [
4 m% s0 E7 Y- B
    你才变态。* ]- R. c: x6 T3 a5 w) E
will811 发表于 2011-2-7 17:15
+ L2 C, v& T2 ~5 ]" r' @- V: s
: b% B) O% B- W2 }* T/ r9 E
! U. [4 u* K% @$ G: |2 r5 s$ j
    长发变短发不是变了姿态吗。。缩写变态。# a7 }2 U& Z! [% C
你还是长发好看。哦也。

回复  ド乖.﹖   P- t* K1 i. Q$ `7 i

9 {. |$ L! {- G7 f
% @( r! d) V3 z0 h    我不太喜欢平刘海,中间老是会有一搓空掉的。。。
: O* D, t( b' _1 W' {6 u+ u" m7 Uwill811 发表于 2011-2-7 17:16
- W+ Q. ^) k8 x0 C
  Q" ^6 O/ y* S4 j/ U$ V

( o' t8 ?* a" `    = = 可是这样我就觉得分线的地方太空了。。。

回复 415# ド乖.﹖
/ O+ t4 D% g# b5 G: L8 l( Y1 W5 A, N) Q, O0 Z
% q7 Q2 y7 i3 e% W5 |
    是的,斜刘海拍照看起来是这样。现实我就觉得还好

回复 416# will811
+ a" Y# z" X( l9 H( |; c
: Z5 ?/ }$ n1 m. T0 Z) q/ ?3 |* Q  b& ^
    那就好。我还是没有说服我老娘。。。她不让我剪短发。

回复 411# will811 0 J  U8 B  i9 Q0 K; t6 t

1 R: u4 y: {7 x5 X# A9 i8 d
1 V5 I9 H3 m! t, T8 G; N) [    :m9  有 真的有!

怎么把头发给剪了…

第一张,第二张是出来吃东西那天拍的??
# ~3 Y' ?, o, p, B: `4 J( P5 \
3 T* c( z# \! U/ k) S    哈哈,我居然是第一个看到的人~!