诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿♂布

先露个脸

也才一张照片啊,
! g2 W; m5 @5 ?! O6 i4 ]3 s5 }will811 发表于 2010-7-10 01:26
: B0 V. T; e1 v. _9 \) B
$ Q$ R& Z" f/ J3 [, |
- q4 |# [0 L: w8 u3 c2 A
    先露下脸,看下大家反应……再决定下个月要不要连爆五张……我不想吓着大家
想看纯素颜的   感觉这张有弄过灯光效果:m30
本帖最后由 阿♂布 于 2010-7-10 20:02 编辑 % e) j2 O8 r; q' m% E5 L. h
想看纯素颜的   感觉这张有弄过灯光效果
" Q& V) J( D& v: p  n9 x' _X.P 发表于 2010-7-10 02:29
' }8 ~8 X6 m# N& x" `3 E

$ S1 {3 w& [- d$ }  y( w4 H6 H
+ h: }! K, U* h$ \4 K3 ^8 {6 }$ I    好!这张是小涩帮我随便弄了下……下次传的五张,都是素颜照
靠,这速度,还真是快,才多久。夜猫子还真多。  h! ]6 D* E+ x; }* d' {
305523606 发表于 2010-7-10 00:27
5 [* E  ]# O. h* ^& ?* ~  ]
, m6 u3 U, Q7 X' ^

2 j! E5 s$ t' r6 z+ h! ]    发现一脑残....
为什么你要支持AK? 有各种奸情?:fd
:m27  不错 不错
为什么你要支持AK? 有各种奸情?
: h& y: \- D, C: |听樊 发表于 2010-7-10 11:37

# s4 h6 b; T" \5 y5 f4 Y0 N0 g, I5 t6 d3 u/ k0 _+ |7 ?* ~' P% ?( p
0 Q( T6 K  c" E, N; ]1 i
    AK是女的?这个斑竹不是AK47吗?
我以为你暗恋她来着……
看了这照片,发现当男人真不容易啊
我以为你暗恋她来着……
* Q: j6 N! v6 L) A听樊 发表于 2010-7-10 17:00

9 B- ]' X9 y4 R# e3 c: m$ ^3 V; k. d: H5 T0 Z

8 m% J; d3 B0 ~* _    慢点……AK47是女生?不是男的吗?
. I) {8 _5 L  Y$ i( O3 w我家有我的小涩了……:xingfu
坐等五张。。。
帅哥一枚耶~~~0 o. T# y; T- A( o& y( b0 k
: I. \6 _) U% U5 ^, U
跟亲爱滴国王一起占位围观
回复 34# 曉輪回
2 ^! C# F3 \! t: W$ p# I9 ?0 C: d* ?) l& k, ?, `

' x5 |% W# i- g5 F5 V" l    :m13 一般说别人脑残的,八成自己是脑残。
回复  曉輪回
" |3 B2 u  L) o- D- h1 T
# G3 ^" l0 N+ D% b" I8 j
+ e/ z, x2 l& ]  `3 `! ^     一般说别人脑残的,八成自己是脑残。
' c- a- f( G: C5 K9 f& b305523606 发表于 2010-7-10 22:58
# b% \6 z% c3 s
  \; m5 Z1 _9 n1 k: q

) s# B1 A2 |! l# `% M. x4 ]  I+ H    大家来围观此脑残...头像就是他本人:m9
大家来围观此脑残...头像就是他本人
1 M& X$ I+ i# V曉輪回 发表于 2010-7-10 23:00

; u3 S2 A! E  n+ I
0 o5 o1 \$ I5 {7 U7 {/ m' X
( s% D& [$ e" M, H  @* X    小轮回,给我哥面子哈……别把这贴变成争吵贴了