诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿♂布

先露个脸

貌似在哪花两块钱看过了…………; L8 K* [3 Z2 Z* @. }' d. T
糊蚂蟥 发表于 2010-7-11 10:38

# J/ {3 }: Z8 O. h+ \! Q8 e$ D5 s7 `' J0 s8 _4 K! G" c
2 G5 i6 b) h6 |: L1 w! r( S- z% t* L
    看过什么哈?
回复 61# 阿♂布 3 x% B" X; t* _# z
. Z; P/ f: ?# z7 D
) _, t( ^& Z% p5 n- Y
    这张脸~:m28
貌似在哪花两块钱看过了…………! q; V  K5 T: s* a/ @
糊蚂蟥 发表于 2010-7-11 10:38

5 P3 ]; b6 ]. }/ `" @' L: P% \3 {
% O' F0 X5 [6 t6 Z" R6 m! N, Y- N+ C" F1 j
    在哪看过?有人侵犯我的肖像权?望给地址……或提供线索,本张只有我和小涩才有
在哪看过?有人侵犯我的肖像权?望给地址……或提供线索,本张只有我和小涩才有7 a* E7 \2 Q3 `7 S
阿♂布 发表于 2010-7-11 20:43
( S  m' M9 c$ K6 o3 |1 a6 e
4 Q. L( P/ \/ x6 o9 [* e4 i
8 r5 N1 q" r& _- C: T
    ......:m34 当我没说
...... 当我没说8 y( d1 j- S; Q0 O
糊蚂蟥 发表于 2010-7-11 20:48
! r" w9 b2 L5 N5 I) W# r, p2 W$ w

! m. q, {/ Q8 W) x& P' J; g' l+ b; _* @8 n  W2 [1 _" J% u9 D
    (⊙o⊙)…这个没办法不当啦……事关自己的肖像
(⊙o⊙)…这个没办法不当啦……事关自己的肖像
2 @& ]8 m* n! h阿♂布 发表于 2010-7-11 20:49
" k& O4 V9 U) X

+ M* B, L( e& o" x6 s# E$ h6 E8 M1 g" O5 s! ?
    :'( 大哥你就不要再为难我了,我也不知道在哪看过的~~~
% B( w  F* B  d" }4 g
) w9 @, @: ~4 x9 e  g4 u; _只是印象中有而已啊
大哥你就不要再为难我了,我也不知道在哪看过的~~~( P0 V" R$ S$ M4 V3 v0 j

* C0 j0 n) [2 @2 j/ V只是印象中有而已啊
! h% Q) d7 J9 U* e0 H+ P8 Z: d  v4 u糊蚂蟥 发表于 2010-7-11 21:45

/ i' i& b) o5 R# E' p% s, b9 ]( O; E! Y9 l2 |( l
, a4 h- H+ |# _
    好吧…不为难你了,只是这个…如果记起来的话,再告诉我吧。谢谢了
我的钱啊·························:m43
:m10还是一张...那收费干嘛
回复 67# 阿♂布 ) e+ V' A; h$ v; E$ e
; E; T+ }; j* c

6 S/ T  B, _  N1 M    :m34 是  是。。。
额~~这样啊~~~干嘛不来个夫妻合影啊
要正面要高清 要无码 要好几张
:m40欺骗我的感情!!还以为是MM才买来看的!!
欺骗我的感情!!还以为是MM才买来看的!!
: N# ?1 `+ C: G向日小葵 发表于 2010-7-13 09:07

9 \2 w' O$ N/ V% u4 G
6 N7 y. g9 |$ N  i2 h- N# u
$ y! \2 x% B4 }  f    额……我这就去更新,标注性别
要正面要高清 要无码 要好几张
- B7 Q$ r  K% [2 H2 R6 V% ESUN 发表于 2010-7-12 17:34
5 q- _! \- j( ~# l. P
) y& i5 w, m0 @7 |

% s! s# k! @1 V' Q2 }    等我升到小家硕士了,就立即……(上传图片受客观限制了,有一张0.99M的图片)