诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿♂布

先露个脸

还是一张...那收费干嘛
+ h' U, L' h, ~. ~! ~! {* h: l- Q; x曉輪回 发表于 2010-7-11 22:13

1 a, v4 d/ u$ Y, {) O( s  \! t
( A, k! m& T" Q' Q# ~' d5 U
& G* W) a8 W" g( i7 R& n    额…不想成为路人们关注的雕像
7 t. g4 w! d' g4 F6 K所以收费了……轮回,你在水库也看到了. `- P" a5 l- @' x) H# B
我下次自爆……27小时内是公开的,27小时后就要设置某些操作了
回复 74# 阿♂布
0 d1 @5 C! M. Q/ |. _5 v8 B, }+ e/ g* C

3 N! A0 X! W4 s5 X$ Q/ _    :m25心都伤透了。。
回复  阿♂布 + ]3 Q, n5 ~" ]$ M! G9 v6 W
9 O1 o$ `3 A; U. l+ i4 z% W( \
) r% C* ?4 U3 p. B; u, H6 _
    心都伤透了。。3 q" A# O! o8 ^0 N. ~/ y
向日小葵 发表于 2010-7-13 09:32
6 G$ m" q0 G" k: U7 q

9 w6 x+ {) @& e& h" }9 O" s. J& G# g- o8 r
    :L ……(为了避免纯表情)
:m15 感觉貌似好象有在哪见过这个人。
感觉貌似好象有在哪见过这个人。
1 O. [& c& `1 D1 m6 v: dp_ing 发表于 2010-7-13 17:25

( \5 f& v4 U; F2 U
( q  W  G0 o- _4 k! F  Z
3 q& t) p* g; `' [4 d- [) o2 n4 a      额…难道我真的很大众化?
2 }. ^  x0 y) t$ l7 `大一刚来时,有好多路上遇到的同学,都说我长的像他同学……:Q
额…难道我真的很大众化?
0 n1 _% K9 ^7 v- S3 @* E& B, O大一刚来时,有好多路上遇到的同学,都说我长的像他同学……
3 q: r" _% r# B阿♂布 发表于 2010-7-13 18:13
% b* R3 ?- Q1 g

% X& m# C  u7 v) w, a
* h% i) [2 [+ x- n# |& B, ~  t  F4 n    没有,你长得不像我的同学,放心。只是觉得有见过,没准是我认错人。
没有,你长得不像我的同学,放心。只是觉得有见过,没准是我认错人。
6 R* n- a) s& ]2 \p_ing 发表于 2010-7-13 18:16
1 u3 I2 @+ L- y7 c0 r  Z

( C" A# E# G- L5 V$ s; ~! o* r5 {9 Y$ ~& q+ f4 C: l
    没事…大一比较活跃。可能是见过面吧
没有,你长得不像我的同学,放心。只是觉得有见过,没准是我认错人。- A  B9 I  L3 u- i7 Q
p_ing 发表于 2010-7-13 18:16
6 a. w# C+ b1 H7 B, z+ f: E

0 S: S4 H# l3 _& |7 N) k! i& A" ^! g8 F9 j* {- q0 m
    额…我大一时你还没来学校+ _7 P9 c2 g' V3 L8 T% N
那就只能是本学年
怎么好像在哪看过了,,:bofu18! w; ?- e; A. }% K5 C' U* P( G) P

* s$ K8 m1 w1 K是不是在首页里可以看到,就算我还没权限。。