诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿♂布

先露个脸

回复 18# 阿♂布
0 h! u! r. s2 |* L& Q# P) S# t' I9 K7 @' _- H# k- I
0 m1 t& l+ R0 s: w
    :m9 正解。
回复  曉輪回
, x* O+ t! k, v; F! \. d
3 C$ t' a1 F6 z3 Y; e( v4 l& D2 c% K) L
     一般说别人脑残的,八成自己是脑残。5 U+ C8 g+ o) \2 O& ^4 b8 l- |% m
305523606 发表于 2010-7-10 22:58

9 R( S) [; @/ T/ L/ Y9 @+ ^" s# u/ {9 r# y

; @; j, M! v, l9 |- U' t& v0 U% _8 u    额…消消气:mummy   小轮回不是故意的…
- H7 j/ F1 l0 [) }7 f, S只不过,有个字眼不太和谐
回复  阿♂布
4 e$ o& c3 c  X( Q  N5 f& |9 m4 r3 j. }+ ]; P- L5 b$ M7 {/ G

; ^# D5 \9 f3 E( p0 x, J" B$ `     正解。, s2 i6 X/ @1 A
305523606 发表于 2010-7-10 23:01

* O3 J8 n  Z5 \  A
% n% Y& a, c1 @4 W( e, g3 s* U
# t! x- q6 S+ G8 R  B7 u4 E    嘿嘿,我错误地估计形势了,忘记了这是在大学……夜猫子随处可见的
额…消消气   小轮回不是故意的…
( k* x/ |* N1 n4 Y& }4 h只不过,有个字眼不太和谐5 [1 x+ J  C: {/ |- ^) h
阿♂布 发表于 2010-7-10 23:01

% O) W+ ]5 ~7 d" s* Q- T/ a) v7 G
8 U) V' b! m% z" M7 B
    :m24 阿布不要紧张....此人是我舍友,,,我都是这样叫他的...没事的...他都习惯了的
:shocked 回复 44# 曉輪回 1 ]- j# f! g& ~5 Z
我们认识?
阿布不要紧张....此人是我舍友,,,我都是这样叫他的...没事的...他都习惯了的7 {, B# o! f! z- w
曉輪回 发表于 2010-7-10 23:04

2 n; G* Q4 N8 G1 _# t* x! j3 f" g7 w' e% @$ z2 `
( I" S& L, `9 K
      哦……好吧,你们继续折腾吧……
% s- G0 g7 ~8 \1 T6 u% c只要不让我重新发一遍就好……* l3 z" B7 p5 }4 w" M0 a9 J
      勋章得五张……我空一段时间再继续;P 8 L9 F( `" G' ]- c/ C( D6 _
PS:曾经发一个帖子,版主也觉得很好……可惜,楼下有两个人一直争吵,后面变成谩骂……然后版主无限歉意地告诉我,不好意思把我的帖子删了。我可以再重发的……
回复  曉輪回
6 q5 E* F7 w9 Q( h我们认识?
" i1 S5 ^; D/ u7 ^! j! T4 o: E+ R305523606 发表于 2010-7-10 23:08

* E; h( t- P& _7 i
: d6 C% H, x$ ]  g6 C* u4 E+ z' {' K/ f4 R8 O2 Z" o
    见51楼
回复 48# 阿♂布
9 [9 T. L$ u$ f
% R5 f5 S& t5 }7 x. A8 A6 }' x. f9 `. q4 F5 @% a
    :) 没断网,夜猫子肯定就变多了。
:m34我是良好市民.我是不会做那种事情的。
回复  阿♂布 0 o6 }7 w7 m1 u

% B% G9 h9 a4 A0 A1 S& m2 o" L7 r: f4 s" z( d4 q
     没断网,夜猫子肯定就变多了。3 S0 a$ o7 F; Y. G
305523606 发表于 2010-7-10 23:13

; h3 n+ }; i* q& |7 k
. K* H; y7 ^1 ^& [6 ^4 q' p
4 [! j5 P" a4 }1 Q+ T! j    就算断网了……夜猫子还是一样多,想当初我们大一上学期没带电脑……往往打一通宵的扑克,然后第二天精神抖擞地去上课
回复 55# 阿♂布 * O: p1 Y$ @$ b+ U

0 k+ I5 h8 ?* m4 l* ~. v: ?. W, h8 x8 i$ }3 O
    :m10 佩服!五体投地!想不到牛人这么多。
回复  阿♂布
9 |& y% G2 g; }8 ~- T
+ ^! |. J! T2 X* D! p) D  O  P& P- m
: a6 ^( U. h4 s% f0 I& w, h- l. `) m9 N     佩服!五体投地!想不到牛人这么多。1 y0 \2 ]( H- O7 m. M9 l
305523606 发表于 2010-7-10 23:27
4 g5 k/ x$ q2 n: z$ n
( K$ f- U6 o9 Z1 b

* P5 B) O6 T" K9 |1 O. j* o    当时纯属无聊……而且输了的要被恶作剧,当时半夜三更被罚给女生打骚扰电话
点点……其实你不用说出来的……我说的小家某人就是你……) Z& }* y1 a5 i+ [
阿♂布 发表于 2010-7-10 00:24
4 M6 E9 X+ R* ?% e% [
, |9 [* T: }: E0 a
; w, x: u- y+ e- J
    :o 原来说的就是我。好吧。阿布你已经财迷了吗?
原来说的就是我。好吧。阿布你已经财迷了吗?/ @2 X+ c4 P( W3 B2 t; i
点点草 发表于 2010-7-11 10:18
  k5 B& B6 ?, W; S9 V# r
2 n" o& S# Q3 O) W7 e+ \

" ~9 @. w# ~- E7 C5 _6 [7 H      我还没有财迷HO~只是不想吓到别人了。已经完全公开27个小时了,所以开始进行隐藏……' g  z  C4 s) I% T+ I, L% Q
下一组5张的也是这样哈……完全公开27个小时,然后再对其进行或隐藏或收费处理
:m32貌似在哪花两块钱看过了…………