诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先露个脸

9 {5 I- u7 n9 E8 k6 R" _% W+ l1 y: p- ?
希望别拍砖……尽管我是男生。
- S- o2 X% Z+ ?5 G) L, w7 W' C$ z
" `# W1 p( P1 Y7 O: h这张是陪老婆逛了一整天街回学校后去吃晚饭时被偷拍的。当时实在是很累,见桌子就睡了……
  k, ~3 A9 y( b0 ]1 G# i8 M2 p+ S这是小涩偷拍后,再发给我。这是大一(下)的……
7 @* b8 I9 l1 n5 s( t8 k(小家里的某人应该已经看过这张照片了)' O; N5 A& K3 z+ G& Z  R, p
弱弱地声明下:照片归本人私有,勿在他处私用本人照片。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发.........围.观.......
沙发.........围.观......./ I3 q0 }* K5 Z9 B% l/ ?& J" b
曉輪回 发表于 2010-7-10 00:08

' u' d: I$ [% `( v# \' K& a6 e- _( I' V5 E3 n

# ]! e! u: G* c) h    :m9 速度真快!
速度真快!
, H3 {2 S) I, {" h- I9 z7 |% k阿♂布 发表于 2010-7-10 00:09
  m/ O! f. B! P$ S2 y1 P' q) ]
# g' ^- Z; j! T
; l3 W9 t* f9 A- k
    :m8 坐等你其他照片
头像被屏蔽
坐等你其他照片
, \' u. N3 h0 U0 a. ~7 {曉輪回 发表于 2010-7-10 00:10
/ v+ n. {$ _8 o2 r  |, @! a$ [! n% y
: \/ b3 ^( ]6 A" V1 B
- h  M# b. t4 L
    其他照片比较让人吃惊!我有一张大一的照片在这五张中,不过那张照片0.99M……所以我得等到小家硕士了,就可以爆了4 C. V$ [: w$ y; F- \2 e
小轮回,你也来爆吧!晚上来爆的吧说不定第二天就没再版面上了
其他照片比较让人吃惊!我有一张大一的照片在这五张中,不过那张照片0.99M……所以我得等到小家硕 ...
4 _) V4 o8 K9 O2 D阿♂布 发表于 2010-7-10 00:13

- b+ p7 I1 O, ?$ a: L
8 J( {3 @2 ?5 y6 p3 A, G
" |9 b8 ]: Q. c8 X8 C$ L) `0 V3 D0 `    :cool 我帮你传吧
我帮你传吧
5 J( F) S0 B2 z; f曉輪回 发表于 2010-7-10 00:13

! c$ [( A* h5 ~% p5 _0 I1 m
/ n3 K+ N; n4 n; T
' ?. N, |8 F. ?    :m36 这个不太好吧……我还是自己动手,丰衣足食。O(∩_∩)O~,稍微留给我一个缓冲的时间
这个是谁啊 ···
这个是谁啊 ···
2 x2 S! K+ Y+ c. ~; g《つ乜許。 发表于 2010-7-10 00:20

, _$ ?' B/ ?# e0 ^- |+ q9 i- |, c; o

: i' U. H; w8 l- a: q) t    额……是一个人!
阿布,你把自己QQ头像都爆啦。。
3 _4 P6 Y" G0 `  ~7 W  ~# n- I2 }好吧。。坐等更新。。
我是路过的~~
回复 10# 阿♂布 0 a2 b% E. r3 P. U. v
6 }  D6 ^1 X2 r2 z3 V& E/ ?
7 Y" g' W$ J# p3 q
    额 我知道是人  ················我的意思是什么人 ··LZ本人还是AK````
阿布,你把自己QQ头像都爆啦。。
) s( Q" j1 k: Z好吧。。坐等更新。。% ?: w  j0 T/ S5 g) U
点点草 发表于 2010-7-10 00:22

+ o: Q; R% L% I5 w7 @5 ]5 F
4 H9 f, w5 [( P/ V# v$ ~6 _
& `4 k/ N3 [5 ?# z4 Y1 ?3 O    点点……其实你不用说出来的……我说的小家某人就是你……:sleepy:
回复  阿♂布 & }5 u7 N* {: N+ j% i* D; v

# q- A7 q3 m  i9 j: N; f1 _, E7 {. i3 i: b/ z' s
    额 我知道是人  ················我的意思是什么人 ··LZ本人还是 ...2 ]) b+ g+ z+ q* \% L% L
《つ乜許。 发表于 2010-7-10 00:23

4 [: ^" q% l3 e# `& ]- e5 \. E: X, N

# W% A# W3 N+ |    是我……自爆,不是他爆……