诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为四年的感情,给一个答案

0 N5 h/ x; n' n8 K6 r* G
要忍住悲痛,一切都可以自强不息,+ R6 ], _# s/ i" s
我不想靠别人
, |& ]4 d5 @2 F) J: }# \. R, j我可以独立照顾好自己,既然选择了一个人来厦门就要面对一切  W. B5 t9 j: q; q
感情?在等待了四年以后我一分钟都不想等你, j+ N, j% L5 n1 V8 N  B" z
如果一个男人再让我等两个小时,一个小时,一天一天日复一日,我要明白他在骗我
$ t/ t: b9 `  x5 D  B' N. o* x7 L  C  R5 I5 {9 |
丫头,自己再跟自己说: 放手也许对大家都很好,放过我吧!自己也要放过自己- l* j* }* z+ ~8 e. x
我不想再被无情的伤害了6 q/ S; q$ e6 G8 T& V9 `  `
有悲有喜,既然毕业了 就让感情和学历一样拿一个毕业证书,- L0 K! d6 \! O7 Q' f
只有放过自己才会重新成长( B  s! M0 z) \2 z
我现在跟自己说,我真的要分手了,放过彼此,放过自己的心,不要那么累那么累! # h0 w+ T1 y+ x# K, T% M  g8 C

$ j$ P7 O6 ^  [7 o& T' W* d我可以自强不息,搬家,撞车,就算以后遇到任何事情,我都可以独自面对,
, e. X% M6 _# m" ?真的 ,我可以的,我不需要靠男生
+ t- z% v. ~  J7 j; ]0 G. A. K% e( I% o- P/ F! p& R
我只需要简单的幸福就好,, D8 Q1 k: n6 ?7 X" ^
如果再有男生要说 :我养你。我会很大声很大声的告诉他:我可以自己养得起自己,以后还可以养得起父母( |* z% o1 L5 f6 ~; U, o
我很优秀,要再努力一点,并且感情的事情,我以后都会保持自我,不会为了别人改变四年,这样的改变真的不值得。
$ \; K# z+ U4 n2 f! h没有必要为了男生,为了谁改变自己,    真正喜欢的就这个样子,不合适就不要在一起.
6 g0 h* Z7 C( M/ K要乐观面对我今后人生中的每一天,会笑的女孩子运气都不会太差,丫头@.@加油! p5 C1 P3 @) d# `; S# K
当时间一天一天过去 ,曾经的一切都在,静静的藏在心里,甜蜜和吵闹,一切变得只是回忆,8 V0 F1 n2 U( i+ e
时间和命运会让我们彼此 铭记 铭记曾经的深沉甜蜜单纯的感情,一切 铭记。
& m; F/ N( p! k$ ?
8 b5 i. L$ S; ?, |& e, k6 {( o承诺  两个字 那么不堪时间的考验,就让命运来证明一切诺言,我会继续寻找 一个真诚可以持续一辈子的诺言。
加油  我真的不能再哭了   分手而已  没什么
加油  我真的不能再哭了   分手而已  没什么
很多人,很多事..在我们不知不觉中就淡忘了。
感情就这样 不适合就分了  不然只会伤得更痛
确实是这样的,不适合就分手。不要伤害自己。看开点啊。
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的...
我有一个疑问。。丫头你这么久以来都在纠结同一个人吗?好像很多个月前就在纠结了啊。。5 r4 p7 W6 c+ M1 |$ B' l2 O  h
难道都是同一个人。。太不果断了。。拍死,一点都不值得的样子,不要轻易掉眼泪
:m35节哀...
丫头大人。:kiss:
9 r% n7 K. s8 O3 e2 J- F1 F& K
, @/ @& X) U" R: d# e( L不要老是硬撑着坚强喔。
$ b6 C% V* H9 [/ F有时候也要懂得适当放松一下。
6 C; z% a0 W! P6 J& Q  n3 q: w不然心会很难过会很累的~; d* I0 p& g& _5 x+ w: R
当然这并不是说靠男生什么的~6 d0 H) j: X8 Y4 V6 c
很多事自己承受是会很艰难的、
1 t# w- J0 q" j3 N& Y, \$ F
% b0 m2 j! ?, S2 r要记得一直保持嘴角扬起的微笑。
+ L4 i( C9 y4 X0 n
- i4 S2 D( n/ V+ e# P
' y: w) V" X0 X4 S& O然后有事情可以和阿绿小朋友分享一下~:P
丫头@.@加油!:bofu37 R+ P" B# b: L4 h
如果真觉得不适合就不要在一起。勉勉强强只会伤得更深。
希望你可以幸福快乐。。。难受了有我们大家相互支持。。。。哈ha @@朋友很好
四年。说长不长,说短也不短。% |) j+ T1 N+ B. m$ u5 ?4 ~
等一个人四年。爱一个人四年。都需要多么大的坚持。- s: c' \. I+ x6 n8 b
离开了。真的,谁都可以做到。" @; |$ ^0 M6 D+ w$ M
只是,你真的放下了嘛?你看开了所有嘛?0 E  G' d$ t0 K7 O8 ^( k
8 A$ m. D# s" [3 e4 n; z$ D
丫头@.@   。加油!:loveliness:
回复 13# p_ing ( D0 L) |% \3 E( G1 `4 `

5 z4 W6 d# y5 A) h9 }/ ^* R0 k2 e
2 a# }( `" u% `, C4 z7 ]    我纠结了很久了
和你有过差不多类似的经历。 8 r- p2 _5 ?" N2 X8 }5 k

5 l4 c8 Z; p9 y加油把。
, g1 c( h/ \" N" t& O0 R5 d; J3 S2 c  p; j+ J. R' p" v
时间会治愈一切的。
1 x0 v/ i% Z# R9 B4 h6 h# Z+ g' i. U
向前看。 嘿嘿。