诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感情,不适合纸上谈兵。

很多时候,我总是装作什么都无所谓。7 r! h% m8 D! q/ k- [
  那样看起来很洒脱。0 n$ l2 `8 A" q) ^0 k" s
  我总是把感情说得那么轻而易举。
% I' M: S9 U9 n# H7 x  我总是那么流氓,那么浪荡。
/ M( v; I) ?+ Y  所以,他们都说,我是高手,在感情方面。
: _% B( j! n/ D  以至于,我总是认为自己可以处理好所有感情的问题。8 f& R7 W- u8 _0 H2 j+ j
  直到某一天,& j3 C" E" \; t, l" h
  那么一个人,值得我去珍惜。
4 c8 I; P# P) ^# _( g  可是我没发现,错过了,当了彼此的过客。) C3 j  R6 j% T
  有时候,总是失去了,才知道自己要珍惜的是什么。* ~4 J' {; \1 F+ Y. E. U
  后来。
8 x* D4 j7 j9 L* }$ I1 A8 b3 f* Y. c  又有一个人,走进了我的世界。) |+ _, m, w: ]( y- S3 S9 Z
  其实我知道她的心意,可我却在逃避。
0 O! G1 V# y3 l& r' a( v* U; T  因为来的太快,就像周董的龙卷风。
6 i6 \& U6 ?8 D; w  我不知所措,翻空了脑袋,却找不到所谓的爱情三十六计。/ b* R2 n# `9 E+ f6 p! w
  心意谁都懂,可是谁都没有开口。
6 D- d! S5 R3 B. x9 ^  我知道她已经厌烦了我一味的被动。
3 Y  z) Q( C2 T$ l2 V, Q  所以,就这样不了了之。
3 M8 a$ s) {3 K* `& E/ G  我不知道自己在干什么,我就像一个傻子。
+ H+ C! B0 T2 J  C+ z$ x, r9 M  因为不知所措。
2 O; j0 e3 I( I% X+ }' q  所以当做什么都不知道。
2 ?5 g4 Y; P8 N2 \  这样好了?
6 U- g6 P3 P- l) _% x6 \  R% r  活该你单身。0 _) t* u. [: F  V* X/ D9 p
  感情,不适合纸上谈兵。
你是说从书上明白一些事情吧。
坚强的太久好疲惫
想抱爱的人沉沉的睡
本来就是如此,纸上谈兵永远成功不了。感情关键在于实战,哪怕追求失败了,你也会收获经验,避免重蹈覆辙……
纸上谈属于感悟部分,真实谈属于情悟部分,两者结合便是感情领悟了…
回复 2# 点点草 0 n& ^1 H7 f% d0 M8 `- E6 m
1 I9 H5 l3 }8 T- N
' m' t: \: R: e
    :m12 其实是因为很多朋友愿意跟我谈心,所以我在理论上还是蛮有实力的。
满怀忧伤却流不出泪,5 M3 I4 {7 q- |+ Q# R$ ^% x
极度的疲倦却不能入睡。
只能够日日夜夜 然后又日日夜夜 无尽的日日夜夜 永远的深陷在人间
:m9毛爷爷说:2 E8 \0 @8 H9 B& F9 n$ C; z( O

9 f1 Q4 {3 {4 D) ^  b     :m9不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓!
嗯。。这也是抒情的
活该我单身
Love comes by and away when u realize it.
回复 12# JaceeBlack
( j& g( T1 _4 ?7 x0 i. c0 K
0 _+ K5 {4 Q7 m  ~0 C3 s6 k' D% p& K5 {5 v' ~0 n2 l% @. c; T
    活该。
回复 14# 楚留香 ' R4 y' B! l) d
. B# Y; n, T$ J) p1 }
6 T; P4 R! L& ^
    :m28 :m14

评分

米雪陛下 -12 纯表情是不对滴~~纯表情是会被陛下大人追杀 ...