诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对不起我很矛盾,不想让你看见这个帖子,希望你看不到。。。。

回复  阿♂布
0 F! u1 ?) P+ x# u9 V2 ]/ @
# \4 A" Z0 B; A( v* r- S/ @( W/ u
& y. }$ k+ Z! `2 E5 N% Q    好好!!阿布我想分享一下你的特殊方法。。。想听听。。。。
+ ]% y# L9 q/ `; D( |冻不死的害虫 发表于 2010-7-16 11:51
2 u& s1 [* ^' Y
$ {# v) t( g& e. r
! M) K' ?; b% v+ ^, N% |, h
    嘿嘿,小风的那招挺不错的!; z% q/ @4 M: a0 B2 H" E
找不到他的帖子了,他的鬼点子很多的!
6 ~) a9 [& C" x    其实我们有异曲同工之妙……但我只会做,不知道要怎么说,把核心传授给你
1 T% y& c, b$ L9 k你问问他吧
回复 16# 阿♂布
% f3 ~! I0 f9 a: v" R" m; A6 m( P6 ]' B% F, t+ P2 M* j1 {6 ~, Q
7 }9 {1 B6 Y* w' m2 b
    呀!!!分享啦。。。。私自分享。。。。哎。。学学:)
你可以大四把人一起带走:m9
回复 18# 【小风】
) G, @  a. v2 g- `7 C5 @. M+ Z9 O6 _& K

$ S' k+ N8 u9 y, b  h    小风。。。要有实力才能呢个把人带走。。。我没车,没房,没钱。。。怎么带啊??
最近我发现 作为男人对一件事要具有相对的预见性,因为世界变的和病毒一样快。
& P# x1 b. Y; Q3 g4 Z
" M' `8 R# z' x( l话说那天真SB了,不过昨天我还是有另外一场牵手的机会的。有么?貌似`````可能   有吧`````
回复 20# 工程革命 ' I9 ?: h" s/ C5 b' Z! z8 o) ~

2 h# n! E9 m6 Y2 S: b
* |1 N- y6 j* d  _' v    哈哈!!不错哦。。。有前途,好好珍惜吧:)
回复 21# 冻不死的害虫
0 A& z8 G: l  n4 X- }  l
# g+ v8 k& [4 `1 b# i+ r/ N4 h  k8 O' `) P
    继续观望`````
回复 22# 工程革命 " Y( D( c6 C' _, U. P

* [: t* a. w4 P) @" X7 F0 J& U6 u3 i% m( f- E* j# ~7 q
    呵呵。。。。下手吧。。不要观望了
回复 23# 冻不死的害虫
+ Y3 _2 W& A* g2 j# M: e# f& }
* `: }8 I6 N' E/ ~* c2 m
! E! K; P$ z% r& Q) }& w    下手也有下手的理由,我觉得嘛。我喜欢你 这四个字已经无法打动人捏
回复 24# J·V ( R: u3 N  K% B& n

R$ F! D3 X) t0 G
+ X& H8 E; `+ Y% c+ P+ Z' s    好像也是啊。。。那就现场表白吧。。。那一束玫瑰,站在宿舍楼下。。。。哈哈:) 场面壮观。。。。。
回复 25# 冻不死的害虫 0 f7 i0 I+ S4 x0 z, o$ Z- e
9 ]% D! h' x; Q: A

# w4 V0 b8 n8 b% e. ?( w' Q    低调点好吧,起点太高怕女人跳起来
回复  J·V 1 g- x, Z. v  y0 p# ~5 a, @

, M5 I7 P- b& A) v1 c6 o9 \% R0 {4 y3 h% }5 s, G! G9 X% B+ T8 b0 x) ]
    好像也是啊。。。那就现场表白吧。。。那一束玫瑰,站在宿舍楼下。。。。哈哈 场面 ...  E1 N  B' X' y7 x: @& ^5 e: k
冻不死的害虫 发表于 2010-7-16 17:10
  ]3 V5 e9 q- v1 k! ^! c& L
: v. X; _% _/ i+ T  n/ C

' V5 z- o0 R6 u2 V8 V  g    低调为好。不是每个女生都会喜欢那样子的。
2 e0 x9 \2 P0 R. e4 ~4 k    壮观是壮观了,可也得站女生角度想想,她要也喜欢你了也就算了,要是不喜欢的呢,她很尴尬的。
* f3 ]8 r' N. f$ C8 J% o1 J    想起一同学的话: 是很感动,但没感觉。
回复 26# J·V
$ l/ Z5 x, [- v. k
, z* a8 }: V/ I. g9 b) P9 H7 C) e0 z
    哈哈!!也是。。。。
回复 27# p_ing 4 \, u3 [4 Y* z/ v; {4 G
: u; R( @& V# V3 I' n: U: W0 ^

! C, t) ]9 k- m) M8 I    哈哈!!对,没错。。。。让满学校闹得满城尽带黄金甲。。。流言蜚语。。。烦
还是那句话,大学生活真美好,看楼主这样子,还是感觉很美好:loveliness: