诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对不起我很矛盾,不想让你看见这个帖子,希望你看不到。。。。

回复 60# 中文马甲
/ O3 a2 B5 F: `! A6 v0 h  F
! r: x$ t& ?. F. M
7 a9 Z, J- ?! x8 K: g, ]    听不懂什么意思。。。。。。。。:sleepy:
回复 61# 冻不死的害虫
( m( E5 {  ]1 Y$ j+ T+ z
; R, D7 x5 ~6 W0 m; c, ~8 k7 d) l( S: D  l/ V: p% U
   就是这么晚还不睡觉的意思
回复 59# 冻不死的害虫 - c; B1 E8 A, H4 i( |) H) A7 n: l
# Q+ s& t8 W0 @

5 |1 T4 Y2 p: h) c6 b    :) 我还是小孩子嘛,不懂这些人之常情啊,哇哈哈哈。
回复 62# 中文马甲 * `2 O3 u; r3 a+ e

/ P$ L4 |* V/ {/ G: d- B" f
5 K9 j7 K) U+ j, O  k    哦哦!!这是哪里的话,是闽南话吗?
回复 63# Paper_lu
% W% U# Z& A0 g0 W, r3 l; R
+ p$ {# \" ~  ?& B0 p' t2 {
3 A% k! O+ G' u6 ?0 _6 P% d    好吧!!我们都是小孩子,慢慢成长吧:)
恐怕,以后每个人都必须要面对这样一个现实的
回复 64# 冻不死的害虫
) _4 q5 N1 p  I0 r0 t1 Y6 M- J: u2 ]1 R* e
0 Q4 p" f9 L/ q  c2 e  }8 h0 p
   素滴素滴
回复 67# 中文马甲
9 `9 K  s8 }  }* h- z4 |6 e! L7 I
1 E& r2 u- i0 E0 y; d/ y4 ~  h8 x/ U' I3 u; ?$ S
    Ooo!!这个听懂了、、、哈哈以后你就负责我的闽南那话吧。。。交给你咯
我不想错过。。。也不想遗失。。我想寻找。。。
梦想在哪里?未来在哪里?在自己手中。。。哪里。。。。加油
孩子。你激动了。。标题和内容有什么关系呢。。
回复 71# 木子兔
. e: g4 i' ]1 ?# `$ x4 H' S" Z4 Q3 V  E( v- M

) Z. j& P6 a# ]& i: h3 \    呵呵!!写给一个人的。。。。。。没激动,希望他看不到

7 ?1 F, d( _! s+ [9 {我也有一些想对他说的话。写在了博客还有空间的私密日志里。
回复 73# ド乖.﹖
- U" h/ A$ E" N
, h8 ~5 W* k- x. q# p1 M( O. [, x7 h9 h6 C
   恩!这种方法挺好的。。。看到很尴尬。写出来找给没人的地方发泄。。。。
回复 68# 冻不死的害虫 # }4 ]' E) }1 S" E& A9 a. D
* C9 L  j( U1 \, ~- L0 W; C
/ S7 P) I& K3 v, O, H
肝胆啦。;P