诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对不起我很矛盾,不想让你看见这个帖子,希望你看不到。。。。

回复 75# 中文马甲
6 T* ~9 @' R! \  Q, [, [# {9 E/ r% o, T& y! P

Y. m3 o' d1 u9 _7 Z' }2 t: A/ {    是肝胆相照么??
回复 76# 冻不死的害虫 $ o$ y* k+ }- Q) v/ D2 G0 M
3 n+ M! P3 {, f
( c+ j: }( q" h% T( ?' c
  简单啦的意思啦哗啦啦
回复 77# 中文马甲 5 V2 Q$ P9 C' |6 o. d- y

/ y" D  I) i! i  G
# l. k* u' r8 Z# `    哇!!可恶。。居然用闽南话欺负我。。。。。:(
渐渐地我开始明白。。。。要想让别人看的起你,要想追到你喜欢的人,必须要提升自己的能力。必须要刻苦学习,只有这样,才能成功。:)
哎。。叹气。。表白也未必有用。。看别人喜欢你不,再说。。经常都是自作多情。。
回复 80# 小星 2 b; g  s5 a/ t! T

8 n7 E9 T) D+ ]" ~! b8 ?% h' E4 l  A4 p- i( j3 Q1 t' g7 t
    不管怎么样。。。。还是决定自己要争取吧
没事了哈,慢慢习惯就好了,学生时代啊
我失恋了。。。。
回复 82# JaceeBlack
( p; y) G" y7 f: I2 C$ S, t6 ]) l4 W% @" C
% H2 [2 n5 z) ?8 ?6 d, [
    好的。。。先好好学习
学车很好玩恩是的
回复 84# 冻不死的害虫 2 F: h/ I) E6 O! n  I
: R- E* D; P* d$ ?0 M

7 k1 v% D; u) i4 M* C. S    呵呵  是啊 好好学习
回复 85# 跨下如有神
, i) a) [, ^* a3 b& q5 w7 Q- I  x) J& P
7 i, ?9 b, q/ h1 Z. E' H% J# D6 A7 I
    哈哈!那回家去学车吧
回复 1# 冻不死的害虫
. i6 S# J) Y6 M7 V! F0 M
0 y; B! g' j2 S0 b7 ^% O  F3 Y& ^2 F
    还有好几年呢.~
发了偶然,看了偶然…
4 L# {" \0 F1 T社会这样,人怎样?- ^" e2 }3 m! U( i: j$ V1 I
一个人的路还是靠自己去走,你可以不必和一般人相同,但是不要厌世,终究要适应社会。
明天下午高层,不见不散。