诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对不起我很矛盾,不想让你看见这个帖子,希望你看不到。。。。

回复 45# 冻不死的害虫 6 ]4 H. H" K, f: O- ?* o

5 k; w# \" Y/ O2 u2 }5 z6 p
, a% J( x2 e8 L( h/ {( V) ?9 S    :loveliness:   会的 啊  哇哈哈
:m42嗯,我有时候也有这种矛盾的心情。。7 V, G" S" i) c6 d) ~" u
& C& V) P2 W; P( W0 b5 Y: |
这世道真的很可怕,在我学车的时候了解到了,有事求你的时候,什么事都好说,不然...& ?% B4 T& \$ }  X
# ^  w7 g* Y7 c. `
唉唉。
回复 39# 冻不死的害虫
! N" _0 j5 K3 M$ @5 p8 M( t4 Y" U1 U6 Y7 r% y
0 Q' g( j. x3 ?4 b! k
    :P 我们同命相连呀。。握手握手。。
回复 48# 点点草
  t; l$ A7 P2 C+ Y* B! @4 z( O- |( z' t

0 @6 r& q. `! ~    哈哈!!是啊!!原来是这样啊
回复 47# Paper_lu
- S& M0 G1 O" l; v/ p5 ^+ \( p0 p
  _4 F! [6 t& R: R! m是啊。。。。。哎!世态炎凉啊
女生大学不谈恋爱,是男生的遗憾。% d/ \* P  p% z& {8 D+ ~8 J
4 s  r0 p6 c- |. A! \3 H1 @
淡定,淡定,哥已经走了,又飘回来了
回复 51# 中文马甲 4 i0 R+ T  y" t& H9 _

/ L7 x" q! w' f0 E( s- ^# K. B/ p+ l. v3 j3 L% f
    哈哈!!你真淡定。。。。慢慢淡定吧。
压抑。。。郁闷啊!!不想。。。。难受。。。。恨!!!
回复 53# 冻不死的害虫
  l, X4 r4 K0 |* A2 Y9 n, \0 {0 d1 I. x5 t9 a( t

5 K. i7 @& D+ W+ L5 U    压抑?!!让哥来帮你把:loveliness: 把脸伸过来~~
回复 50# 冻不死的害虫 " a  z5 k2 a& ]' C/ n' E- F  }
' L0 K8 t' Z" L: _2 Q$ W7 x, v% D; t; B% h
: C# i$ L4 g$ V! d+ Q4 J1 C5 J; x; t# ]
    :mummy 太黑暗太黑暗,
回复 55# Paper_lu
: `9 y7 N8 s% j  p) C0 L+ Q相当黑暗。。这个烂社会。。。但是你不学那些东西又不行。。。无语了啊
回复 54# 中文马甲 6 S( T$ l* F# h1 b# ~
2 ?* U8 Q# t1 o/ e* Q$ |, R
/ [2 L! W  N7 m+ ?- h2 d2 P
    打人??这孩子。。。你还真无私啊,总是在别人需要的时候出现。。。这种时候。。。:(
回复 56# 冻不死的害虫 / d& h; M9 m6 \
* @, Q4 N. F1 R. i

! [" K, z+ s. C) W    :fd 所以我都不管他,装不懂,哇哈哈哈、
回复 58# Paper_lu
# v0 ?' _; j2 \7 `. I6 s2 V  ^) C/ J  t) _0 \1 A9 b
& `! R3 F& l( M8 J9 f
    不懂、、、这也太。。。。。以后我觉得装可能不行了。。。看来得学一下这方面的了
回复 57# 冻不死的害虫
& l6 w: `( o' g
+ {( r/ [# E" w- h6 p
6 V1 }, g* o; s5 U5 ?& P    麦尅key