诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找★七○⑧落★

原来新生只能在这里发发帖子。。。! E8 N" P0 A% d
我是来找一个偶尔会来这里的朋友。$ \3 f- I4 \. @4 j
想来寻找一点关于他的痕迹,却发现太久了,好多东西都不见了/ `) C. `: f1 ?3 m# U
如果时间都能冲淡掉一切,会不会约定的一个月后  我们也会相顾无言。。。
& T2 ]" ~) u0 S:(
LZ说的那个人叫★七○⑧落★?

lz  可以提供更多那个人的信息。
) k4 \+ @. [+ i  X( T小家上的朋友会帮你的。

我很闲来着,LZ说详细点,帮你找找~~:m42

说得详细点,小家上的朋友会帮你的

回复 2# ド乖.﹖
  J% l- m: P1 m1 k
( v2 v' C$ l5 t6 V: M2 q) u: Z嗯。。。
. D6 j& Z# T+ F' v; {他不见了= =

这里好热闹呀:(

回复 3# p_ing + T, V9 T! ^) Z6 d& O

* j9 x( Y4 @9 {9 l9 ]. H2 S- P7 H! E) |, `, U+ V- Z
    没关系哦,我想在这里玩几天,挺热闹的:confused

:m30我发现了。原来他是小家的老人。还有灌水天王和社区贡献的勋章。
& n! y9 U2 x) _: W4 c+ e2 u& [- r然后我搜索了一下。他最近的帖子竟然是在09年4月的。。。他应该很久没来小家了。:m28

回复 9# ド乖.﹖ 0 @/ k, `; T; w; m6 D
+ `3 S2 d% t( K; T

7 y3 }9 E' W9 L- q    他会偷偷的来,不让你们发现:cattle

然后 我想弱弱的问一句 他就是当年大明湖畔的乾隆皇帝么?:m20

回复 11# 巫山一段云
8 M/ s( t( _6 c; |, W  H
% a' E; u* f+ o; h. C. o# I7 o0 A2 Y) J$ k+ m, {  \5 M
    什么意思?- -
" g$ Q' r% S6 S  w0 z4 G: i
/ F% U7 W2 ^$ ?, {0 y9 @& K不过不是大明湖,是西湖:L

哇嘎.
* @- i( `2 @3 B# k- L& Q* Q' T4 ~; N0 e: l+ C
你是05年入学的麽...
/ Y  Y! ~. ^% ~( Z9 E
% d7 J4 f+ H2 f$ N
  W$ f$ T; y. I) K) L+ F2 E) _藕做你朋友好不好哈.

回复 12# 不该在这里   W) \- H) g4 ]9 h# B* G7 a
1 Y. c4 y! a, W

! t+ @0 L. @: k8 i: c    额   西湖 很多故事哦
- R) c. E9 U: e2 y5 U! H5 M白娘子永镇雷峰塔....楼主多半是青儿吧?

回复 13# 3somuchL
- N/ U: \9 u8 w$ c; f7 L5 K; O
$ g( z" I' U7 Z: I* N8 p
7 O1 v7 u% @9 d    啊,我是05的,不是你们学校的哦。。。& y4 ]7 r) W7 _
不过做朋友需要这个条件么?:cattle